, Saucen, raffiniert oder preiswert & Rezepte 275 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 13.12.2019
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech geben. Anschließend ca. 30 Minuten im Ofen rösten. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein ha

30 Min. simpel 12.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.11.2019
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frische Gnocchi

40 Min. normal 29.11.2019
bei 2 Bewertungen

veganer Dip mit Bohnen und Petersilie

5 Min. simpel 27.11.2019
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als Grillbeilage oder Füllung für Wraps

15 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Soulfood - vegan und sättigend!

5 Min. normal 19.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, schnell gemacht, als Aufstrich oder als Dip zu verwenden

10 Min. simpel 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

aromatisch - fruchtig - scharf im Glas

60 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Hokkaido und Butternut im Doppelpack

15 Min. normal 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen 45 Minuten im Schnellkochtopf kochen, abgießen und dabei das Kochwasser auffangen. Es können natürlich auch Kichererbsen aus dem Glas genommen werden (150 g getrocknete Kichererbsen entsprechen etwa 350 g gekochten Kichererbsen). Di

30 Min. normal 29.10.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Möhren schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden oder reiben. Paprika und Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen,

45 Min. normal 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gut zu Käse oder gegrilltem Gemüse

20 Min. simpel 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan und scharf

10 Min. simpel 21.08.2019
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachtem BBQ Ranch Dressing

20 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

süß-pikant, perfekt zu Burgern, Grillen, Fleischgerichten, für 4 Einmachgläser mit Schraubverschluss à 125 ml

10 Min. simpel 16.07.2019
bei 1 Bewertungen

Currysauce: 1 Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten glasig dünsten. Tomatenmark einrühren, anschwitzen und die Kokosraspel, alle Gewürze und den Kokosblütenzucker einrühren. Mit

30 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

20 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

basische, basenüberschüssige Küche

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

5 Min. simpel 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

nach meiner Art

45 Min. normal 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

bleibt auch nach dem Backen schön geschmeidig

5 Min. normal 07.02.2019
bei 5 Bewertungen

Perfekt als Dip zu Kräuterbaguette

25 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Vorsicht: scharf!

10 Min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

eine fruchtige Note zu Fleisch

15 Min. normal 14.11.2018
bei 2 Bewertungen

veganer Brotaufstrich

30 Min. simpel 01.11.2018
bei 1 Bewertungen

lecker zu Käse und Fleisch

60 Min. normal 28.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 06.10.2018