„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Grundrezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

unser traumhaftes Sommerpesto 2019

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen. Alles Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Abschmecken und in ein sauberes Glas

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Parmesanersatz im Mixer mit der Puls-Funktion zerkleinern. Zum Schluss den Parmesanersatz unterrühren. Tipp: Ein Rezept für selbst gemachten veganen Parmesanersatz aus Cashewkernen findet ihr in der Rezeptübersicht auf mein

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

als Brotaufstrich oder zu Pasta - immer ein Genuss!

30 Min. normal 30.04.2018
bei 1 Bewertungen

Pesto Rosso

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer hacken. Salz und Pfeffer zugeben und alles mit soviel Olivenöl verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Pesto in ein Glas füllen und oben darauf eine dünne Schicht Oliv

10 Min. simpel 06.02.2016
bei 0 Bewertungen

ein rotes Pesto

15 Min. normal 20.09.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

10 Min. simpel 04.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

die Zutaten reichen für 2 Gläser à 150 ml

30 Min. normal 26.09.2014
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 1200 ml

25 Min. simpel 29.05.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Falls das Basilikum blüht, hier eine Verwendung für die Blüten

15 Min. simpel 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten ohne das Öl pürieren. Dann nach und nach mit dem Öl zu einer glatten Sauce verarbeiten. Passt zu Nudeln und Salat oder kann als Fleisch- bzw. Fischkruste zum Überbacken verwendet werden.

10 Min. simpel 29.08.2013
bei 1 Bewertungen

sehr scharfer Dip zu Fleisch, Fisch, Nudeln pur oder zum Würzen

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 4 Bewertungen

Rucola von den Stängeln befreien und gründlich waschen, trocken tupfen oder schleudern. Chilischote waschen und entkernen. Knoblauch pellen und teilen. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz abschmecken. Hält s

15 Min. simpel 21.12.2012
bei 3 Bewertungen

köstlich zu Nudeln, zu Fisch- und Fleischgerichten sowie ein leckeres und ausgefallenes Geschenk

15 Min. simpel 30.09.2012
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Universalmixer geben und zerkleinern. Wenn alles relativ gut vermahlen ist, das Olivenöl dazugeben und weitermixen, bis es die Konsistenz von Pesto hat. Nach Belieben über gekochte Pasta geben.

5 Min. simpel 23.08.2012
bei 0 Bewertungen

Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Koriander, Minze, Pinienkerne und Parmesan pürieren. Das Ganze mit Olivenöl mischen. Mit Salz und Zitrone abschmecken. Anmerkung: Wenn das Pesto in einem Glas vollständig mit Öl bedeckt ist, ist es recht lange im K

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 1 Bewertungen

schmeckt super auf Steaks

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 3 Bewertungen

sehr würzig, vegan, auch als Dip oder Aufstrich geeignet

10 Min. simpel 13.07.2012
bei 88 Bewertungen

ein Alleskönner

15 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

nach italienischem Rezept von der Amalfi Küste

20 Min. simpel 05.12.2011