„Chinesischer“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Dips & einfach 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Dips
einfach
Schnell
Asien
China
Party
Gemüse
Vegan
gekocht
Beilage
Thailand
Low Carb
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
marinieren
Lactose
Studentenküche
Haltbarmachen
Vorspeise
kalt
USA oder Kanada
Basisrezepte
fettarm
Snack
Käse
Frucht
Resteverwertung
Fingerfood
Frittieren
Sommer
Mexiko
Gluten
Gewürze Öl Essig Pasten
Ernährungskonzepte
ketogen
bei 1 Bewertungen

Einen Teil des Öls in einen hohes Gefäß geben den Knoblauch und die Petersilie zugeben und mit dem Stabmixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Restliches Öl, Kartoffeln und Essig nach und nach zugeben. Mit Salz abschmecken. In Schraubgläser

10 Min. simpel 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

zu gebratenem Hähnchen und Gemüse

5 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

für Fleischfondue

20 Min. simpel 25.01.2019
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und super aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 1 Bewertungen

eine beliebte, sehr scharfe Beilage zum Essen nach Szechuan-Art

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

eine beliebte mild-scharfe Beilage bei Speisen nach Szechuan-Art

20 Min. simpel 24.04.2017
bei 0 Bewertungen

die typische Sauce für Frühlingsrollen und andere frittierte Dim-Sum

10 Min. normal 15.03.2017
bei 1 Bewertungen

Pao Jiao, vegetarisch, vegan, für ein großes Einmachglas

20 Min. simpel 06.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und im Kokosöl anbraten, dann mit Wasser ablöschen. Die Habaneros grob hacken und zu den Zwiebeln geben. Dann alle Zutaten in den Topf geben. Alles einmal aufkochen lassen und dann 40 Min. köcheln. Die Mi

30 Min. normal 28.09.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Knoblauch schälen. Anschließend alle Zutaten, dabei die Bohnen ungewaschen mit dem Suppengrün, in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Bei Bedarf mit Salz oder Maggi würzen.

5 Min. simpel 05.03.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Creme wenn sie einen Tag vorher gemacht wird.

10 Min. simpel 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Quick Egg Roll Dipping Sauce

5 Min. simpel 26.04.2013
bei 22 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 2 Bewertungen

Als Erstes reibt man den Käse mit der Reibe vollständig durch. Ich nehme die feine Käsereibe, dann wird er schön streichfähig. Im 2.Schritt presst man die ganze Knoblauchzwiebel durch die Knoblauchpresse und gibt den Knoblauch zum Käse. Danach gibt

10 Min. simpel 17.05.2012
bei 2 Bewertungen

Man vermengt Ananassaft, Brühe, helle Sojasauce, Tomatenmark, den Zucker und den hellen Essig miteinander und lässt alles aufkochen. Währenddessen rührt man die Speisestärke mit etwas Wasser an. Den Knoblauch zur Soße geben, die angerührte Speisestär

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 2 Bewertungen

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 Min. simpel 10.06.2011
bei 9 Bewertungen

naam sord pbriou waan

15 Min. simpel 30.01.2010
bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 0 Bewertungen

sehr lecker zu Fleischkäse

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

zu Baguette, Chips, Salat oder Grillfleisch

10 Min. simpel 07.10.2008
bei 502 Bewertungen

wird in Norddeutschland gerne zu Ofenkartoffeln oder Wedges gereicht

5 Min. simpel 14.08.2008
bei 43 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse oder auch Gegrilltem

20 Min. simpel 05.01.2008
bei 0 Bewertungen

pikant, raffiniert

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Crème fraiche mit Sahne, Limettensaft und Honig verrühren. Dipp mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dipp passt gut zu frischen Erdbeeren. Tipp: Statt Crème fraiche kann auch saure Sahne oder Joghurt verwendet werden.

5 Min. simpel 02.02.2007
bei 5 Bewertungen

leckerer, warmer Dip zu asiatischen Gerichten

15 Min. simpel 22.03.2006
bei 62 Bewertungen

Erdnussbutter mit Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei mit dem Schnee- oder Schlagbesen verrühren. Chilisauce dazugeben, einmal aufkochen lassen. Mit Sojasauce abschmecken. Die Erdnusssauce kann sowohl warm (z. B. zu Hähn

5 Min. simpel 13.11.2001