„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Dips & Schnell 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Aufstrich
Basisrezepte
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Gluten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salatdressing
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm

mit einem schnellem Gemüsepesto

20 Min. simpel 11.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 07.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 4 Bewertungen

unser traumhaftes Sommerpesto 2019

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 09.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen und trocken tupfen. Die Stiele entfernen. Alles Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab ordentlich zerkleinern. Abschmecken und in ein sauberes Glas

15 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Mixstab oder im Mixer zu einem Pesto pürieren. Schmeckt zu Nudeln oder Zucchininudeln.

25 Min. simpel 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

schmeckt frisch

5 Min. normal 12.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse mit Crème fraîche glatt rühren, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Schmeckt auf Ciabatta besonders gut.

15 Min. simpel 25.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Champignons putzen und klein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons darin braten. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und hacken. Alles mit

15 Min. simpel 12.06.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem Mixer gut miteinander vermischen und bis zum Gebrauch im Kühlschrank aufbewaren.

15 Min. simpel 01.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Pinienkerne und den Parmesan unter die pürierten Radieschen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 21.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine und den Zucchino abspülen und putzen. Die Aubergine in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Zucchino zuerst längs halbieren und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) abziehen und beides fein würfeln. Di

20 Min. normal 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, mit nur 5 Zutaten

10 Min. simpel 16.03.2018
bei 4 Bewertungen

italienischer Klassiker, super lecker und leicht selbst gemacht

15 Min. simpel 05.09.2017
bei 1 Bewertungen

Pesto Rosso

10 Min. simpel 27.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit scharfen Pinienkernen

20 Min. simpel 13.06.2017
bei 1 Bewertungen

nur in der Spargelzeit machbar, auch mit weißem Spargel möglich

25 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne anrösten. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Anschließend alle Zutaten mit 2 EL Parmesan mit einem Pürierstab mixen. Den restlichen Parmesan hinzufügen und mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 18.05.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 9 Bewertungen

Die Walnusskerne etwas rösten, dann abkühlen lassen. Alle Zutaten zu einer feinen Masse pürieren. Das Pesto nochmal abschmecken und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Tipps zum Servieren: 400 - 500g Pasta abkochen. 50 g Pinienkerne in einer Pfann

10 Min. normal 03.09.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

20 Min. simpel 10.03.2016
bei 2 Bewertungen

Pinienkerne in einem Zerkleinerer grob hacken, wieder herausnehmen. Die Oliven grob hacken. Die Pinienkerne wieder zu den Oliven geben, Tomaten und Öl ebenfalls, alles ein paar Sekunden mixen, es soll ein grober Brei bleiben. Passt ideal zu Weißbrot

5 Min. simpel 23.02.2016