„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Dips, Schnell & Resteverwertung 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Die Blätter von den Radieschen klein schneiden und mit dem Sonnenblumenöl pürieren. Die Pinienkerne und den Parmesan untermischen. Mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

10 Min. simpel 25.05.2018
bei 1 Bewertungen

Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer hacken. Salz und Pfeffer zugeben und alles mit soviel Olivenöl verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Das Pesto in ein Glas füllen und oben darauf eine dünne Schicht Oliv

10 Min. simpel 06.02.2016
bei 1 Bewertungen

vitamin- und eisenreich, vegan

5 Min. simpel 10.12.2015
bei 220 Bewertungen

als Pesto zu Nudeln, als Aufstrich zu Crostini, als Dip zu Weißbrot oder zum Fondue

10 Min. simpel 20.08.2011
bei 0 Bewertungen

mediterran

10 Min. simpel 15.03.2010
bei 0 Bewertungen

süßlich - scharf

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 11 Bewertungen

Solo für Staudensellerieblätter

15 Min. simpel 21.05.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007