„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Camping 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

für Pasta, vegan, geeignet für Kleinkinder

15 Min. normal 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Champingnons anbraten in ca. 5-10 ml Öl. Die Pinienkerne, Knoblauchzehe, den geriebenen Parmesan in ca. 90 ml Olivenöl zerkleinern und mixen. In eine Pfanne geben und mit der Sahne, Salz und Pfeffer ziehen lassen. Die Champingons

15 Min. simpel 04.03.2012
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 13.02.2011
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 08.12.2008
bei 4 Bewertungen

superschnell und sehr lecker

15 Min. simpel 08.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 02.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
bei 4 Bewertungen

sahnig, knackig, gut

25 Min. simpel 26.09.2007
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in wenig erhitztem Öl andünsten. Getrocknete bzw. eingelegte Tomaten in dünne Streifen schneiden, zugeben und mitbraten. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schn

25 Min. simpel 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

fettarm mit Magerquark

25 Min. simpel 15.08.2006