Pondicherry Selleriecurry
vegan
45 Min. normal 07.05.2019vegan
45 Min. normal 07.05.2019Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke und die 2 EL Wasser, in einem Mixer zerkleinern. In einen Topf geben und 3 min. köcheln lassen. Die Speisestärke und das Wasser vermischen und unterrühren. Nochmal 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd neh
10 Min. simpel 05.04.2019vegan und zum Einmachen geeignet
30 Min. normal 14.09.2018Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri
30 Min. normal 07.03.2018simpel und superlecker - zum Einwecken/Einkochen geeignet
10 Min. simpel 17.12.2017vegetarisch
30 Min. simpel 28.08.2017selbstgemacht, für Salatdressing und vieles andere
10 Min. simpel 26.07.2017Paprika, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Pecorino und Chili
20 Min. normal 24.07.2017für Suppen, Salate und vieles andere
15 Min. simpel 31.05.2017Für 2 Gläser à ca. 400 g
10 Min. simpel 01.05.2017Selbst gemachter Feigensenf ist lecker, vielseitig verwendbar und außerdem auch ein schönes Mitbringsel.
15 Min. simpel 22.03.2017vegetarisch mit Walnüssen
15 Min. simpel 20.10.2016Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel
30 Min. normal 23.08.2016Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine
10 Min. simpel 21.08.2016ergibt ein Glas von 370 ml und einen Rest auf einem Unterteller
30 Min. simpel 12.07.2016Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto
20 Min. simpel 23.03.2016einfach
30 Min. simpel 08.02.2016eingekocht
10 Min. normal 12.08.2015fruchtig-würziger Farbtupfer
20 Min. normal 22.06.2015mit Weißbier
30 Min. normal 29.05.2015mit veganem Parmesanersatz
20 Min. normal 10.02.2015Paprikagewürzpaste, ergibt ca 800 g
30 Min. normal 05.11.2014Ein chinesisches Orginalrezept
45 Min. normal 04.11.2014Ein intensives Paprikaaroma für Suppen, Eintöpfe, Soßen oder Dips
15 Min. simpel 03.08.2014sehr aromatisch und scharf
30 Min. normal 07.07.2014süß, scharf und fruchtig - gut geeignet zum Grillen bzw. Fondue und zum Würzen. Aber nicht für Kinder.
15 Min. simpel 21.02.2013köstlich zu Nudeln, zu Fisch- und Fleischgerichten sowie ein leckeres und ausgefallenes Geschenk
15 Min. simpel 30.09.2012ergibt ca. 320 g Paste (ca. 5 - 6 Portionen Brotaufstrich)
30 Min. simpel 24.09.2012fast ein Fleischersatz
15 Min. simpel 18.09.2012scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken
20 Min. normal 21.07.2012