Vegetarisch, Saucen, gekocht & Grundrezepte Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
gekocht
Grundrezepte
Dips
Gewürze Öl Essig Pasten
einfach
Haltbarmachen
Vegan
Gemüse
Sommer
Aufstrich
Hauptspeise
Frucht
gewürze
Essig
Schnell
Pasten
öl
Party
Pasta
Frühling
Nudeln
fettarm
Basisrezepte
Europa
Italien
Asien
kalt
Vorspeise
Studentenküche
Hülsenfrüchte
China
Beilage
Paleo
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke und die 2 EL Wasser, in einem Mixer zerkleinern. In einen Topf geben und 3 min. köcheln lassen. Die Speisestärke und das Wasser vermischen und unterrühren. Nochmal 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd neh

10 Min. simpel 05.04.2019
 (0 Bewertungen)

vegan und zum Einmachen geeignet

30 Min. normal 14.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 Min. normal 07.03.2018
 (0 Bewertungen)

simpel und superlecker - zum Einwecken/Einkochen geeignet

10 Min. simpel 17.12.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 28.08.2017
 (1 Bewertungen)

selbstgemacht, für Salatdressing und vieles andere

10 Min. simpel 26.07.2017
 (0 Bewertungen)

Paprika, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Pecorino und Chili

20 Min. normal 24.07.2017
 (8 Bewertungen)

für Suppen, Salate und vieles andere

15 Min. simpel 31.05.2017
 (0 Bewertungen)

Für 2 Gläser à ca. 400 g

10 Min. simpel 01.05.2017
 (2 Bewertungen)

Selbst gemachter Feigensenf ist lecker, vielseitig verwendbar und außerdem auch ein schönes Mitbringsel.

15 Min. simpel 22.03.2017
 (6 Bewertungen)

vegetarisch mit Walnüssen

15 Min. simpel 20.10.2016
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen. Das Pesto zubereiten indem man vom Basilikum die Blättchen abzupft und mit den Nüssen, geriebenem Parmesan sowie 6 EL Olivenöl püriert und mit Salz und Pfeffer würzt. Die Zucchini in schmale Stifte schneiden und in eine

10 Min. simpel 21.08.2016
 (0 Bewertungen)

ergibt ein Glas von 370 ml und einen Rest auf einem Unterteller

30 Min. simpel 12.07.2016
 (2 Bewertungen)

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
 (10 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 08.02.2016
 (1 Bewertungen)

eingekocht

10 Min. normal 12.08.2015
 (1 Bewertungen)

fruchtig-würziger Farbtupfer

20 Min. normal 22.06.2015
 (0 Bewertungen)

mit Weißbier

30 Min. normal 29.05.2015
 (1 Bewertungen)

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
 (11 Bewertungen)

Paprikagewürzpaste, ergibt ca 800 g

30 Min. normal 05.11.2014
 (0 Bewertungen)

Ein chinesisches Orginalrezept

45 Min. normal 04.11.2014
 (0 Bewertungen)

Ein intensives Paprikaaroma für Suppen, Eintöpfe, Soßen oder Dips

15 Min. simpel 03.08.2014
 (0 Bewertungen)

sehr aromatisch und scharf

30 Min. normal 07.07.2014
 (0 Bewertungen)

süß, scharf und fruchtig - gut geeignet zum Grillen bzw. Fondue und zum Würzen. Aber nicht für Kinder.

15 Min. simpel 21.02.2013
 (3 Bewertungen)

köstlich zu Nudeln, zu Fisch- und Fleischgerichten sowie ein leckeres und ausgefallenes Geschenk

15 Min. simpel 30.09.2012
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 320 g Paste (ca. 5 - 6 Portionen Brotaufstrich)

30 Min. simpel 24.09.2012
 (3 Bewertungen)

fast ein Fleischersatz

15 Min. simpel 18.09.2012
 (6 Bewertungen)

scharfes fruchtiges Chutney mit Chilischote - ideal zum Verschenken

20 Min. normal 21.07.2012