„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen, Kartoffeln & Hülsenfrüchte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Saucen
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Gemüse
Dips
Vegan
Braten
Backen
Nudeln
Auflauf
Pasta
kalorienarm
Frittieren
Salat
Pilze
Ei
Frucht
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Lactose
Resteverwertung
fettarm
Türkei
Käse
Mexiko
Snack
einfach
raffiniert oder preiswert
warm
Europa
Italien
Sommer
Vorspeise
Ernährungskonzepte
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 02.04.2020
bei 1 Bewertungen

vegan, für eine Auflaufform

20 Min. normal 07.09.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept, vegan

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 4 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch, proteinreich

30 Min. normal 09.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und gut für mehrere Personen

20 Min. simpel 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Mit Tofu, Guacamole, Kartoffeln und Salat

35 Min. simpel 24.05.2017
bei 11 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 627 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 3 Bewertungen

veganer (Hack-)Braten, veganer "falscher" Hase

40 Min. normal 27.08.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012