„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Überbacken 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 2 Bewertungen

Spätzle mit Pesto aus Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Wer nur das Pesto mag, kann die Spätzle, die Butter und den Emmentaler weglassen.

40 Min. simpel 06.12.2012
bei 0 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Rosinen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel hacken und im Öl andünsten. Tomaten zugeben, dabei etwas zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Honig würzen. Rosinen abtr

20 Min. normal 20.06.2011