Vegetarisch, Saucen, Dünsten & Pilze Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
Saucen
Vegetarisch
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln in 2 l kochendes, gesalzenes Wasser geben. Nach 6 Minuten sollten die Bandnudeln al dente sein. In ein Küchensieb abgießen. Für die Sauce etwas Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Butter langsam darin zergehe

60 Min. normal 16.12.2019
bei 6 Bewertungen

in Weißwein-Sahnesoße, vegetarisch

15 Min. normal 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low carb mit Kelpnudeln, auch zu Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

die vegetarische Variante von der echten Sauce Bolognese

30 Min. normal 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln hierin glasig dünsten. Die Pilze zufügen und unter Wenden 5 Minuten braten. Die Sahne angießen, mit Salz und Pfeffern würzig abschmecken und 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

15 Min. normal 03.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. normal 25.02.2016
bei 2 Bewertungen

mit Rucola, sojafrei, auch glutenfrei oder low carb möglich

8 Min. normal 15.01.2016
bei 0 Bewertungen

wenn es mal etwas weniger aufwändig sein soll

25 Min. simpel 06.07.2015
bei 1 Bewertungen

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

20 Min. normal 14.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Rucola putzen und grob hacken. Die Champignons putzen und in einer Pfanne anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Cashewkerne mit den Hefeflocken, der

15 Min. simpel 24.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Champignons und Hüttenkäse, kalorienarm, ohne Soja

10 Min. normal 15.10.2013
bei 10 Bewertungen

leckere Sauce für Pasta oder Reis

15 Min. normal 16.04.2013
bei 31 Bewertungen

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

20 Min. normal 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

Pilze mit feuchtem Tuch reinigen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen ebenfalls sehr fein würfeln und beiseite stellen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, ganze Pilze und Zwiebeln zugeben, Majoran zugeben, mit Salz und Pfeffer abs

15 Min. normal 01.06.2011
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eierschwammerl und Champignons waschen und abtrocknen, in Stücke schneiden, kleine Pilze ganz lassen. Das Obers und die getrockneten Steinpilze in einen breiten Topf gießen und bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren. Die halbierten Knoblauc

30 Min. normal 06.01.2009
bei 5 Bewertungen

Pfifferlinge abbrausen, trockentupfen. Kleinere Pilze ganz lassen, größere in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pfifferlinge hinzufügen und so lange bei mittlerer Hitze braten, bis

30 Min. normal 04.11.2006
bei 26 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen, die fein gehackte Zwiebel darin etwas anbraten. Dann den ganz fein gewürfelten Knoblauch kurz anschwitzen und die Pilze dazugeben. Ebenfalls leicht anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5-10 Minuten leicht

40 Min. simpel 12.01.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 05.01.2003
bei 14 Bewertungen

Die Sauce: Frühlingszwiebeln und Pilze putzen; die Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringe schneiden und andünsten; dann die Pilze dazu und garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist; mit Weißwein ablöschen; Sahne dazu und aufkochen lassen; mit Muskat, In

20 Min. simpel 01.10.2002