„Stangensellerie-suppe“ Rezepte: Vegetarisch & Hauptspeise 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Butternutkürbis und Kurkuma, fein fruchtig, kann vegan zubereitet werden

60 min. normal 05.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

20 min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 10.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, laktosefrei, vegetarisch

20 min. simpel 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und gut bei Erkältung

10 min. normal 08.06.2018
bei 0 Bewertungen

Thermomix Rezept

20 min. simpel 05.03.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Stangensellerie, vegetarisch, einfach, Resteverwertung

15 min. simpel 17.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegane, günstige, mediterran angehauchte Suppe

20 min. simpel 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 min. normal 08.11.2017
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Genua

20 min. simpel 06.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, WW-geeignet, 5 ProPoints

15 min. simpel 30.08.2017
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 min. simpel 17.08.2017
bei 2 Bewertungen

sehr einfach, lecker, bodenständig, gesund, vegan

10 min. simpel 14.08.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Sellerie, Äpfel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls würfeln. 20 g Butter erhitzen und Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und die Hälfte der Apfelwürfel zufügen und anschwitzen. Die Gemüsebrühe und d

45 min. normal 25.07.2017
bei 1 Bewertungen

leicht und vegan

30 min. normal 23.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, High Carb, Low Fat

10 min. simpel 19.06.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in ca. 1,5 L Wasser aufkochen. Die Tomaten waschen und würfeln, Zwiebel, Petersilie, Möhre, Sellerie und Knoblauch klein hacken und alles zu den Kartoffeln geben. 5 EL Olivenöl unterrühren, mit

30 min. simpel 15.04.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Gericht, traditionell bayrische Küche

30 min. normal 01.02.2017
bei 1 Bewertungen

Weiße Bohnen-Wirsing-Kartoffel Eintopf

20 min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und ohne Fleisch

30 min. simpel 27.01.2017
bei 5 Bewertungen

Die Linsen wässern, spülen, in ca. 2,5 - 3 l Wasser zum Kochen bringen und auf leichter Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Parallel mit den weiteren Vorbereitungen beginnen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Pastinake und Möhren putzen und w

30 min. normal 27.01.2017
bei 4 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 min. simpel 25.01.2017
bei 51 Bewertungen

vegetarische, gesunde Suppe mit viel frischem Gemüse

20 min. simpel 09.11.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 min. normal 20.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und absolut lecker

15 min. simpel 15.10.2016
bei 4 Bewertungen

traditionelles Rezept, abgeändert nach indischer Gesundheitslehre Ayurveda, auch vegan möglich

30 min. normal 27.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in der Brühe aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen. Für den Pesto inzwischen die Radieschen vom Grün sc

30 min. normal 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

vegan

5 min. normal 02.06.2016