„Gemüse“ Rezepte: Vegetarisch & Klöße 103 Ergebnisse

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Das Brot würfeln oder in kleine Stücke reißen und mit Pflanzenmilch, Sojamehl. Hefeflocken, Gewürze und Kräutern zu einem Teig kneten. Räuchertofu, Zwiebeln und getrocknete Tomaten fein würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Kurz abkühlen

40 Min. simpel 21.09.2020
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Spinatnocken aus Kartoffelteig

30 Min. normal 26.03.2020
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einfach

30 Min. normal 20.01.2020
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vietnamesicher gefüllter Kloß, vegan, ergibt 10 Klöße

30 Min. normal 21.12.2019
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Die Milch mit den Eiern gut verquirlen, anschließend über das Brot gießen und durchziehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit der Brotmasse mischen. Den Mangold kurz in kochendem Wasser blanc

30 Min. simpel 18.12.2019
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Die kleingeschnittenen Brötchen in eine Schüssel geben. Sahne und Wasser vermischen und leicht erwärmen und dann über die Brötchen gießen. Ca. 20 MInuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter glasig dünst

40 Min. simpel 03.11.2019
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vegetarisch

15 Min. simpel 27.06.2019
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Das Weißbrot würfeln. Die Milch erwärmen und über das Brot gießen. Etwa 45 Minuten ziehen lassen. Den Spinat mit ca. 75 ml Wasser acht Minuten garen, dabei ab und zu umrühren. Abkühlen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Oregan

30 Min. simpel 12.04.2019
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Bohnakern und rauha Gleeß, fränkisch

45 Min. normal 03.04.2019
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leichtes Essen

20 Min. normal 12.03.2019
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glutenfrei, milchfrei, ohne Schnickschnack

25 Min. normal 12.12.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, für Essanfänger ab 1 Jahr geeignet

30 Min. simpel 01.06.2018
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Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Erbsen mit etwas Zucker in kochendem Wasser etwa zwei Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die G

10 Min. simpel 26.03.2018
 (0 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

15 Min. simpel 17.01.2018
 (7 Bewertungen)

vegetarisch

150 Min. normal 15.01.2018
 (1 Bewertungen)

als vegetarisches Hauptgericht mit brauner Butter oder als Beilage

30 Min. normal 12.09.2017
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vegan, vegetarisch, laktosefrei, glutenfrei

30 Min. simpel 17.08.2017
 (5 Bewertungen)

einfach lecker

15 Min. normal 11.05.2017
 (1 Bewertungen)

Die Brötchen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel im heißen Fett dünsten, die Milch zugeben, erwärmen und über die Brötchenwürfel geben. Gut verrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Bärlauchblätter klein schneide

30 Min. normal 05.05.2017
 (1 Bewertungen)

Als Beilage zu einem Braten oder als vegetarische Hauptspeise

45 Min. normal 14.02.2017
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ein schönes Winterrezept, passt zum Beispiel zu Gulasch

40 Min. normal 07.01.2017
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gebackene Rote-Bete-Kugeln in einer Soße mit Kapern, Pilzen und Senf

20 Min. normal 10.12.2016
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vegan, gebacken

20 Min. simpel 15.11.2016
 (2 Bewertungen)

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale als Pellkartoffeln weich kochen und abkühlen lassen. Wasser in einem großen Topf aufsetzen, erhitzen und salzen. Nach dem Schälen die Kartoffeln durch eine Kartoffel- oder Spätzlepresse drücken. Die in Würfel

25 Min. normal 22.10.2016
 (2 Bewertungen)

Das Sojagranulat mit Paprikapulver, Rauchsalz und etwas heißem Wasser überbrühen. Die Zwiebel fein würfeln und die Pilze klein hacken. Öl in der Pfanne erhitzen. Den gepressten Knoblauch und die Zwiebeln anbraten. Die Pilze dazugeben. Nach einigen M

30 Min. normal 27.09.2016
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vegetarisch

40 Min. pfiffig 19.07.2016
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vegetarisch, auch vegan möglich

30 Min. normal 27.06.2016
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, einfach, schnell und sättigend

30 Min. normal 13.05.2016
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Die Kartoffeln kochen und zu Püree zerstampfen. Den Blumenkohl ebenfalls kochen, grob zerstampfen und unter die Kartoffelmasse rühren. Den Parmesan einrühren und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei trennen. Das Eidotter unter die Karto

20 Min. normal 15.04.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 06.04.2016