„Bällchen“ Rezepte: Vegetarisch & Einlagen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Einlagen
Suppe
Hauptspeise
warm
Vorspeise
einfach
Snack
Hülsenfrüchte
gekocht
raffiniert oder preiswert
Gluten
Mittlerer- und Naher Osten
Vollwert
Frittieren
Diabetiker
Gemüse
Vegan
fettarm
Fingerfood
Schnell
gebunden
spezial
Beilage
Europa
Italien
kalt
Lactose
 (0 Bewertungen)

Für die Bällchen das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Den Gouda in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Das Brötchen ausdrücken und mit Ei, Stärke, Semmelbröseln und Petersilie verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Musk

55 Min. normal 16.06.2015
 (33 Bewertungen)

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009
 (2 Bewertungen)

Das Weißbrot von der Rinde befreien und etwa 10 Min. in Wasser einweichen. Gut ausdrücken und sehr fein zerpflücken. 2-3 Petersilienzweige waschen und fein hacken. Das Brot, die Petersilie, die Eier und den Käse zu einem gut gebundenen Teig verknet

30 Min. simpel 14.03.2007
 (114 Bewertungen)

Für die Bällchen das Wasser mit Butter und Salz aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal dazugeben. Mit dem Holzlöffel den Teigklumpen kräftig so lange rühren, bis sich ein weißer Belag am Topfboden bildet. Vom Herd nehmen. Mit dem Knethaken des Handrüh

45 Min. normal 10.02.2007