„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat & Reis- oder Nudelsalat 69 Ergebnisse

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leckerer Salat mit Feldsalat, Rucola, Feta, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 min. normal 02.04.2019
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super einfach, vollwertig

10 min. normal 08.03.2019
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Die Berglinsen 1 - 2 Std. in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Linsen mit frischem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die Linsen sollten nicht zu weich sein und noch einen schönen Biss haben. Anschließend die Berglinsen in ein Sieb ab

40 min. simpel 20.02.2019
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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 min. simpel 16.08.2018
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Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 min. simpel 17.05.2018
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Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 min. normal 17.02.2018
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Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Quinoa heiß abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack salzen und abkühlen lassen. Die Zutaten für das Dressing mischen. Den Rucola und den R

20 min. simpel 13.02.2018
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sommerliche Vollwertküche

15 min. simpel 19.09.2017
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Hauptspeise für 2 oder Beilage für mehr

35 min. simpel 15.05.2017
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vegan

45 min. normal 12.03.2017
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perfekt nach dem Sport

10 min. simpel 20.01.2017
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Heißes Wasser über den Bulgur gießen und den Bulgur 10 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Die Gurke waschen und fein würfeln. Die Avocado schälen und fein würfeln. Den Bulgur

15 min. simpel 18.11.2016
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Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

20 min. normal 26.09.2016
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als Grillbeilage oder Partysalat, kann gut vorbereitet werden

30 min. simpel 22.06.2016
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Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 min. normal 25.04.2016
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vegan, zum Abmessen eine Tasse mit ca. 200 ml Fassungsvermögen verwenden

10 min. simpel 28.01.2016
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Mit Vollkornreis, toller Partysalat

30 min. simpel 03.09.2015
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sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 min. simpel 27.07.2015
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erfrischend durch die süß-säuerliche Note

20 min. normal 24.07.2015
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Vegetarisch, nur wenige Zutaten

30 min. simpel 21.07.2015
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schnell, leicht und gesund

15 min. simpel 19.07.2015
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raffiniert, vegetarisch, mit rotem Reis aus der Camargue

15 min. simpel 01.07.2015
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vegan

20 min. normal 09.06.2015
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Den Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bohnen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Die Gurke und die Tomaten würfeln. Die Zwiebel und die Kräuter hacken. Alles vermengen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verr

30 min. normal 08.06.2015
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Den Reis waschen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe gar kochen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Inzwischen das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Grünteebeutel darin 10 Min. ziehen lassen. Nach ca. 5 Min. die gehackten Cranberries zum

30 min. normal 07.04.2015
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Für 1 Person, ideal fürs Büro

15 min. normal 11.03.2015
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eine Alternative zu Taboulé

25 min. normal 23.07.2014
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kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 min. simpel 19.05.2014
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mit Naturreis und viel Gemüse

50 min. simpel 29.04.2014
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Olivenöl nativ in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, Reis hinzugeben, gleichzeitig Salz. Nach ein bis zwei Minuten mit Wasser ablöschen. Der Topf muss so heiß sein, dass der Reis nicht anbrennt, aber das Wasser sofort zu s

30 min. normal 03.03.2014