„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat & Braten 12 Ergebnisse

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super einfach, vollwertig

10 min. normal 08.03.2019
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Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 min. simpel 17.05.2018
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eine vollwertige Mahlzeit oder zwei Vorspeisen

40 min. simpel 15.02.2017
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Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 min. simpel 05.10.2016
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Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 min. simpel 08.06.2016
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Den Ofen auf 220°C (Gas: Stufe 4-6, Umluft 200°C) vorheizen, das Backblech in den oberen Teil des Backofens schieben. Kürbis waschen, entkernen und in 3 cm große Stücke schneiden. Rote Bete, Karotten und Steckrüben schälen und ebenfalls in 3 cm groß

40 min. normal 11.05.2014
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Käse würfeln oder in Rauten schneiden. Sahne und Eigelb vermischen. Käse erst darin und dann in dem Sesam wenden. In dem Öl goldgelb braten. Frittiert ist auch lecker. Mit einem beliebigen Gemüse anrichten oder als "Topping " auf einen großen Sala

10 min. simpel 04.12.2010
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raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
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Möhren, Sellerie und Lauch als Brunoise schneiden (sehr kleine Würfel). Die Butter mit dem ausgekratzten Vanillemark und der Vanilleschote aufschäumen lassen. Das Suppengrün dazugeben und kurz braten, es soll sehr bissfest bleiben. Wein und Sahne mit

20 min. normal 07.10.2009
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Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. In 2 El Öl kräftig anbraten. Hitze dann reduzieren. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig werden lassen. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Salate, Kresse und Sp

25 min. normal 12.06.2009
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Kartoffel - Quark - Bratlinge

30 min. normal 19.04.2008
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Die Gemüsebrühe erhitzen. Amaranth einrühren und ca. 30 Min. darin garen. Dann mit dem Ei, 1 EL Semmelbröseln und Salz und Pfeffer vermischen. Petersilie hacken und dazu geben. Haselnüsse und Käse ebenfalls dazu geben und verkneten. Aus der Masse ach

30 min. normal 14.02.2008