„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat & Kartoffel 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 min. normal 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

Frühlingssalat, auch als Nudelsalat lecker

20 min. simpel 16.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 min. pfiffig 02.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in Salzwasser in 20 Minuten (je nach Größe) gar kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenfrischkäse mit Rapskernöl, Sojasahne, Gewürzsalz und Pfeffer vermischen, er soll weich fließend sein. Tomaten und Kapern

45 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

erfrischend lecker, milchfrei, eiweißfrei

30 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und in ca. 25 Minuten gar kochen, abgießen, pellen und gut auskühlen lassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Nach Belieben in etwas Öl anschwitzen, dann werden sie milder. Den Radicchio zerteilen, waschen und abtropfen

20 min. normal 24.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht, kalorienarm, ohne Mayo

25 min. simpel 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

italienisch (Insalata di Farro)

25 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage oder Hauptgericht

45 min. normal 20.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rote Bete und Süßkartoffeln einmal anders

60 min. normal 12.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schmeckt einfach fantastisch

30 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen, abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, hacken und in 4 EL Rapsöl anbraten. Brühe und Essig angießen, aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und über

60 min. simpel 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und in Würfel schneiden. Unterdessen Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Linsen und evtl. eine Prise Curry zugeben, kurz anbraten, mit Gemüsebrühe (ca. 200 ml) ablöschen und 10-20 Minuten ko

30 min. normal 15.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich bürsten, möglichst nicht schälen. In Salzwasser gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Pilze und Radieschen putzen, in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Für das Dressing Sauerra

40 min. simpel 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Essig erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen. 20 Minuten ziehen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Gänseblümchenrosetten und Scharbockskraut kurz waschen und gut

30 min. simpel 22.04.2002