„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat & Vegan 133 Ergebnisse

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super einfach, vollwertig

10 min. normal 08.03.2019
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Die Berglinsen 1 - 2 Std. in Wasser einweichen. Das Wasser abgießen und die Linsen mit frischem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die Linsen sollten nicht zu weich sein und noch einen schönen Biss haben. Anschließend die Berglinsen in ein Sieb ab

40 min. simpel 20.02.2019
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einfaches und leckeres Einsteiger-Rezept

10 min. simpel 13.02.2019
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vegan, einfach, lecker

5 min. simpel 19.12.2018
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ein leckerer Beilagensalat

20 min. normal 20.07.2018
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vegan und vollwert

20 min. normal 19.05.2018
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frisch, fruchtig und vollwertig

30 min. simpel 07.03.2018
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Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 min. normal 17.02.2018
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Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 min. simpel 01.02.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
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einfach, vegan

10 min. normal 05.12.2017
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sommerliche Vollwertküche

15 min. simpel 19.09.2017
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ukrainische Küche

10 min. simpel 20.06.2017
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vegane Variante zum klassischen Tomaten-Mozzarella-Salat

15 min. simpel 18.06.2017
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vegan

45 min. normal 12.03.2017
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perfekt nach dem Sport

10 min. simpel 20.01.2017
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vegetarisch, vegan, kalorienarm

15 min. simpel 24.11.2016
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Heißes Wasser über den Bulgur gießen und den Bulgur 10 Minuten quellen lassen Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Die Gurke waschen und fein würfeln. Die Avocado schälen und fein würfeln. Den Bulgur

15 min. simpel 18.11.2016
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vegan und bio

10 min. simpel 20.05.2016
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Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 min. normal 25.04.2016
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einfach, vollwertig, vegan

10 min. normal 01.04.2016
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Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten. Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es

20 min. simpel 18.03.2016
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einfach, vegan, schnell

25 min. simpel 16.03.2016
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Vegan, basisch, Low-Carb

20 min. simpel 11.02.2016
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vegan, zum Abmessen eine Tasse mit ca. 200 ml Fassungsvermögen verwenden

10 min. simpel 28.01.2016
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mit Minze, vegetarisch

35 min. normal 19.11.2015
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einfach, vegan, mit Kichererbsen

15 min. simpel 16.10.2015
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vegan

15 min. normal 17.09.2015
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ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 min. simpel 28.07.2015
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Vegetarisch, nur wenige Zutaten

30 min. simpel 21.07.2015