„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat & Party 86 Ergebnisse

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super einfach, vollwertig

10 min. normal 08.03.2019
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Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 min. normal 17.02.2018
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Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 min. simpel 01.02.2018
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Hauptspeise für 2 oder Beilage für mehr

35 min. simpel 15.05.2017
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einfach, schnell und lecker

25 min. normal 16.02.2017
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vegan und bio

10 min. simpel 20.05.2016
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einfach, vegan, schnell

25 min. simpel 16.03.2016
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vegan, zum Abmessen eine Tasse mit ca. 200 ml Fassungsvermögen verwenden

10 min. simpel 28.01.2016
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Mit Vollkornreis, toller Partysalat

30 min. simpel 03.09.2015
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sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 min. simpel 27.07.2015
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Vegetarisch, nur wenige Zutaten

30 min. simpel 21.07.2015
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vegan

20 min. normal 09.06.2015
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Den Reis waschen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe gar kochen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Inzwischen das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Grünteebeutel darin 10 Min. ziehen lassen. Nach ca. 5 Min. die gehackten Cranberries zum

30 min. normal 07.04.2015
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Für 1 Person, ideal fürs Büro

15 min. normal 11.03.2015
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eine leichtere Variante des Klassikers

15 min. simpel 07.02.2015
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eine Alternative zu Taboulé

25 min. normal 23.07.2014
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Den Grünkern in der Brühe kurz aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 30 - 35 min köcheln lassen, bis er gar ist. Abseihen, überschüssige Brühe abtropfen lassen und die Körner in eine Schüssel füllen. Paprika, Gurke und Zwiebeln fein würfe

25 min. simpel 11.12.2013
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Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 min. normal 10.11.2013
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Andenversion des libanesischen Klassikers

15 min. simpel 07.08.2013
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lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
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super zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
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passt zur herzhaften Vesper

15 min. simpel 22.08.2012
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ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
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Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit den frischen Kräutern sowie den Tiefkühlkräutern vermengen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl und Balsamico unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pf

15 min. simpel 04.09.2011
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Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 min. simpel 24.08.2011
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Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 min. pfiffig 02.08.2011
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gewürzt mit Kreuzkümmel, Zimt und Zitronensaft

30 min. simpel 09.06.2011
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für Tex Mex, Büfett, Grillen, ww

20 min. simpel 08.04.2011
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Atjar Ketimun

10 min. simpel 07.04.2011
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Den Dinkel wie Reis in etwas Brühe kochen. Oder in der Mikrowelle 5 Min., auf voller Leistung, abgedeckt 15 - 20 min. quellen lassen. Ab und zu testen. Abkühlen lassen. Gurke, Tomate, Gouda und Paprikaschote in Würfel schneiden. Mit dem Dinkel vermi

15 min. normal 21.09.2010