„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat, kalt & Snack 62 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, einfach, lecker

5 min. simpel 19.12.2018
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frisch, fruchtig und vollwertig

30 min. simpel 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 22.06.2017
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einfach, schnell und lecker

25 min. normal 16.02.2017
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eine vollwertige Mahlzeit oder zwei Vorspeisen

40 min. simpel 15.02.2017
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Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

20 min. normal 25.04.2016
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sehr leckere Frischkost, die Rote Bete wird nicht gekocht

15 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vitaminreicher Wintersalat

15 min. normal 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtig-scharfer Salat

20 min. simpel 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (25)

einfacher und leckerer Salat, vegan

10 min. simpel 21.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen. Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen

20 min. simpel 10.11.2013
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passt zur herzhaften Vesper

15 min. simpel 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 min. simpel 21.07.2012
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Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 min. simpel 24.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Spinatsalat

15 min. simpel 06.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Atjar Ketimun

10 min. simpel 07.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Snack mit nur 100 Kalorien

15 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse in feine Streifen schneiden. Die Radieschen putzen und waschen, zunächst in Scheiben, dann in Streifen und zuletzt in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Für die Vinaigrette den Zitron

15 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Steaks eine vollständige LowCarb - Mahlzeit

50 min. normal 11.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

...auch rohe Champignons schmecken

15 min. simpel 05.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

30 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur laut Packungsanweisung zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Karotten ebenfalls schälen und in dünne

15 min. normal 25.11.2009
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50 g Honig mit der Sahne kurz aufkochen und unter Rühren karamellisieren lassen. Die geknackten und grob zerteilten Nüsse untermischen. Die Masse auf einem mit Walnussöl (oder Speiseöl) gefetteten Blech streichen, auskühlen lassen und dann in Stücke

20 min. normal 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salat mit Mandarinen, Kiwi und Granatapfel

20 min. normal 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 min. normal 14.07.2009
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leckere Vollwertkost

35 min. normal 28.05.2009
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Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Den Joghurt mit Essig und Senf glatt rühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

25 min. simpel 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Radicchio putzen, zerkleinern, waschen, trocken schleudern und auf Portionstellern anrichten. Die Avocados halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben als Rondell auf dem Radicchio anrichten. Die Zwiebel schälen, in sehr dünne Ring

20 min. simpel 05.05.2009
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mit frischen Tomaten, Gurken, Zwiebeln und einer leckeren Joghurtsoße

15 min. simpel 11.03.2009