„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat, kalt & gekocht 8 Ergebnisse

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kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 min. simpel 19.05.2014
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Andenversion des libanesischen Klassikers

15 min. simpel 07.08.2013
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lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
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Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 min. pfiffig 02.08.2011
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Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 min. normal 03.03.2010
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Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Zucchini waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Fri

30 min. simpel 05.02.2008
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ein frischer Sommersalat

15 min. simpel 23.10.2007
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ww - tauglich

20 min. normal 14.09.2007