„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat, gekocht & Vegan 25 Ergebnisse

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vegan

15 min. simpel 11.06.2019
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ein leckerer Beilagensalat

20 min. normal 20.07.2018
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Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 min. normal 17.02.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
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sommerliche Vollwertküche

15 min. simpel 19.09.2017
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vegan

45 min. normal 12.03.2017
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einfach, vollwertig, vegan

10 min. normal 01.04.2016
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einfach, vegan, schnell

25 min. simpel 16.03.2016
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raffiniert, vegetarisch, mit rotem Reis aus der Camargue

15 min. simpel 01.07.2015
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vegan

20 min. normal 09.06.2015
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nährstoffreich, lecker und sättigend

30 min. simpel 26.05.2015
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Den Reis waschen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe gar kochen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Inzwischen das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Grünteebeutel darin 10 Min. ziehen lassen. Nach ca. 5 Min. die gehackten Cranberries zum

30 min. normal 07.04.2015
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Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 min. simpel 22.10.2013
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Andenversion des libanesischen Klassikers

15 min. simpel 07.08.2013
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lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
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mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

30 min. simpel 19.11.2012
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Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 min. pfiffig 02.08.2011
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Quinoa in ein feines Sieb geben und kurz unter fließendem Wasser durchspülen. Dadurch werden allfällige Bitterstoffe entfernt. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die Aubergine in ca 1x1 cm Würfel s

10 min. simpel 08.07.2011
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einfach, es können auch Dinkelkörner oder Hirse verwendet werden - Kochzeit ändert sich dann auch

20 min. normal 13.08.2010
 bei 2 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht

45 min. normal 20.02.2009
 bei 8 Bewertungen

vegan - mit Sojajoghurt und Mayonaise ohne Ei

25 min. simpel 24.01.2008
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Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

15 min. simpel 24.09.2007
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ww - tauglich

20 min. normal 14.09.2007
 bei 78 Bewertungen

Die Linsen gründlich waschen, in ca. 400 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr max. 15 Minuten köcheln lassen (nicht zulange, sonst sie). Den Mais gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln von den äußeren Schichten befreien

15 min. simpel 10.04.2007
 bei 8 Bewertungen

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

15 min. simpel 20.11.2006