„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, Salat, gekocht & Vollwert 53 Ergebnisse

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vegan

15 min. simpel 11.06.2019
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Die Zwiebeln in einem Topf mit dem Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, Chiliflocken und Ingwer zugeben. Nachdem die Zwiebeln weich geworden sind, die Gewürze, Karotten und Kichererbsen zufügen. Alles gut verrühren. Nach einigen Minuten das Tomatenmark u

30 min. simpel 07.05.2019
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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

30 min. simpel 16.08.2018
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ein leckerer Beilagensalat

20 min. normal 20.07.2018
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Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 min. normal 17.02.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
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sommerliche Vollwertküche

15 min. simpel 19.09.2017
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vegan

45 min. normal 12.03.2017
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nach Art des Kartoffelsalats hergestellt

30 min. normal 08.04.2016
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einfach, vollwertig, vegan

10 min. normal 01.04.2016
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einfach, vegan, schnell

25 min. simpel 16.03.2016
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Mit Vollkornreis, toller Partysalat

30 min. simpel 03.09.2015
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sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 min. simpel 27.07.2015
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schnell, leicht und gesund

15 min. simpel 19.07.2015
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raffiniert, vegetarisch, mit rotem Reis aus der Camargue

15 min. simpel 01.07.2015
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vegan

20 min. normal 09.06.2015
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nährstoffreich, lecker und sättigend

30 min. simpel 26.05.2015
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Den Reis waschen und in einem Topf mit der Gemüsebrühe gar kochen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Inzwischen das Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Grünteebeutel darin 10 Min. ziehen lassen. Nach ca. 5 Min. die gehackten Cranberries zum

30 min. normal 07.04.2015
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kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 min. simpel 19.05.2014
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Olivenöl nativ in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig anschwitzen, Reis hinzugeben, gleichzeitig Salz. Nach ein bis zwei Minuten mit Wasser ablöschen. Der Topf muss so heiß sein, dass der Reis nicht anbrennt, aber das Wasser sofort zu s

30 min. normal 03.03.2014
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Den Grünkern in der Brühe kurz aufkochen und anschließend bei kleiner Hitze ca. 30 - 35 min köcheln lassen, bis er gar ist. Abseihen, überschüssige Brühe abtropfen lassen und die Körner in eine Schüssel füllen. Paprika, Gurke und Zwiebeln fein würfe

25 min. simpel 11.12.2013
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Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 min. simpel 22.10.2013
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Andenversion des libanesischen Klassikers

15 min. simpel 07.08.2013
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lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so

30 min. normal 08.05.2013
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mit getrockneten roten und weißen Bohnen - Einweichzeit 8-12 Stunden

30 min. simpel 19.11.2012
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Den Dinkelschrot gemeinsam mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt weitere 10 min. leicht köcheln lassen. 10 - 15 min. auf der ausgeschalteten Platte zugedeckt stehen lassen. Die Butter untermischen und gut würzen. Den Lauch knackig dämpfen. De

15 min. simpel 15.03.2012
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einfach, schnell, raffiniert

25 min. simpel 25.09.2011
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Die Hälfte der Gemüsebrühe aufkochen und die Linsen dazugeben. Bei milder Hitze 25-30 Min. kochen lassen. Nun die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann kochen wie Salzkartoffeln. Das Linsengemüse durch ein Sieb abgießen. Die Frühlings

20 min. pfiffig 02.08.2011
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Quinoa in ein feines Sieb geben und kurz unter fließendem Wasser durchspülen. Dadurch werden allfällige Bitterstoffe entfernt. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl andünsten. Die Aubergine in ca 1x1 cm Würfel s

10 min. simpel 08.07.2011
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Den Dinkel wie Reis in etwas Brühe kochen. Oder in der Mikrowelle 5 Min., auf voller Leistung, abgedeckt 15 - 20 min. quellen lassen. Ab und zu testen. Abkühlen lassen. Gurke, Tomate, Gouda und Paprikaschote in Würfel schneiden. Mit dem Dinkel vermi

15 min. normal 21.09.2010