„Maultaschen“ Rezepte: Vegetarisch & gekocht 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
gekocht
Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Pasta
einfach
Gluten
Lactose
Schnell
Europa
Pilze
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
warm
Vorspeise
Osteuropa
Vegan
Kinder
Beilage
Kartoffeln
Süßspeise
Polen
Sommer
Braten
Camping
Suppe
Mehlspeisen
Geheimrezept
Frucht
Einlagen
Frühling
Herbst
Winter
Käse
Getreide
kalt
Russland
Saucen
Reis
gebunden
kalorienarm
Vollwert
Dessert
Kartoffel
Snack
Überbacken
Basisrezepte
Resteverwertung
Festlich
Salat

Vegetarische Pfanne mit buntem Wurzelgemüse und leckeren Gemüsemaultaschen

20 Min. simpel 03.09.2020
 (2 Bewertungen)

als süßes Hauptgericht oder Nachtisch

2400 Min. normal 03.12.2019
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis entkernen, klein schneiden. Die Zwiebel würfeln, das Suppengemüse putzen und ebenfalls würfeln. Pflanzenfett erhitzen und erst die Zwiebelwürfel und das Suppengemüse farblos andünsten. Dann Kürbisstücke und Ingwerpaste zugeben und auch e

25 Min. simpel 23.10.2019

Maultaschensuppe mal anders: Mit indischen Gewürzen und vegan!

15 Min. simpel 09.09.2019

Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons in Weißweinsauce.

10 Min. simpel 15.03.2018
 (2 Bewertungen)

Das Rezept für die "verlorenen Pilze" findet ihr hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3434561511697018/Verlorene-Pilze.html Die ersten vier Zutaten zu einem homogenen Nudelteig verarbeiten und bei Bedarf mit Mehl bzw. Wasser die Konsistenz anpassen

50 Min. normal 08.01.2018
 (4 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 10.05.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Maultaschen in Scheiben schneiden, ca. 5 mm dick. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer etwas größeren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin braten, bis sie gl

20 Min. normal 23.03.2016
 (4 Bewertungen)

Die vegane Version des schwäbischen Klassikers

30 Min. normal 01.03.2016
 (11 Bewertungen)

vegan, lecker

45 Min. normal 13.01.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 16.06.2015
 (1 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. simpel 18.04.2015
 (0 Bewertungen)

Eigenkreation

25 Min. normal 23.09.2014
 (66 Bewertungen)

eine echte Leibspeise

30 Min. simpel 02.04.2014
 (4 Bewertungen)

mit Kartoffel-, Spinat-, Möhren- und Schafskäsefüllung

15 Min. simpel 31.01.2014
 (7 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen in die erhitzte Brühe einlegen und einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze sowie geschlossenem Deckel ca. 12-15 Minuten ziehen lassen. Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel

15 Min. simpel 03.06.2013
 (15 Bewertungen)

Auch für Ravioli oder Maultaschen geeignet

60 Min. normal 26.05.2013
 (1 Bewertungen)

Zunächst die Maultaschen in Streifen schneiden und nebenbei die Pfanne heiß werden lassen (kann schon ordentlich heiß sein). Sobald die Pfanne und das Öl genug Hitze haben, Maultaschen reingeben und scharf von allen Seiten anbraten, nebenbei die Zwie

25 Min. normal 19.05.2013
 (4 Bewertungen)

vegetarisch und sehr lecker

45 Min. normal 20.01.2013
 (8 Bewertungen)

Grundrezept Maultaschenteig zum Füllen mit fast allem

30 Min. normal 12.10.2012
 (2 Bewertungen)

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen nach Packungsanleitung darin garen, frischen Spinat hinzufügen. In der Zwischenzeit Margarine in einer Pfanne auslassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.

10 Min. simpel 24.07.2012
 (2 Bewertungen)

deutsche Küche neu interpretiert - Beilage oder Vorspeise

30 Min. normal 18.07.2012
 (24 Bewertungen)

Polnische Maultaschen mit Kartoffel-Käsefüllung

90 Min. normal 20.06.2012
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

60 Min. normal 03.05.2012
 (1 Bewertungen)

Die Maultaschen in kochendes Salzwasser geben, bei milder Hitze 20 Min. ziehen lassen. Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und getrennt klein würfeln. Die Schalotten schälen, fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze und Samen entf

20 Min. normal 05.03.2012
 (5 Bewertungen)

vegetarische Version des schwäbischen Küchenklassikers

60 Min. normal 23.02.2011
 (2 Bewertungen)

Eine Tasse Mehl und das Salz in eine Schüssel geben, danach das ganze Ei und das Eiklar in eine Tasse geben und diese mit Milch vollgießen. Dieses gibt man jetzt zu dem Mehl-Salzgemisch und rührt es glatt. Danach arbeitet man soviel Mehl ein, dass es

40 Min. normal 02.10.2010
 (66 Bewertungen)

Wareniki

120 Min. normal 22.09.2009
 (5 Bewertungen)

Traditionelle polnische Küche

45 Min. normal 17.04.2009
 (0 Bewertungen)

Mehl, Eier, 1/4 TL Salz und 2 EL Wasser zu einem Teig verkneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen. 1 Möhre und die Zwiebel fein würfeln. Die Kräuter fein hacken. 1 EL Butterschmalz erhitzen und das gewürfelte Gemüse darin anbraten. Abkühlen lassen,

60 Min. normal 23.03.2009