„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, gekocht & Winter 94 Ergebnisse

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vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
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vegan, vegetarisch, vollwert, für Diät geeignet, für LoGi und eine ausgewogene Ernährung

2 min. simpel 22.10.2018
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bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
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ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 min. normal 21.12.2017
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gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
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vegetarisch

50 min. normal 10.08.2017
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Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 min. simpel 30.04.2017
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Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Hokkaido entkernen und würfeln. Die Karotten putzen und würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in einen Topf geben und im Wasser oder der Brühe kochen,

10 min. normal 01.12.2016
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vegan, glutenfrei

20 min. normal 02.11.2016
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vegan oder vegetarisch

30 min. normal 30.08.2016
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nach Art des Kartoffelsalats hergestellt

30 min. normal 08.04.2016
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Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 min. normal 06.04.2016
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und Tomaten

15 min. normal 06.03.2016
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italienisches Rezept

10 min. simpel 29.02.2016
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vegan, festlich

35 min. normal 05.01.2016
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vegan, kalorienarm

25 min. normal 16.11.2015
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veganer Erkältungskiller

30 min. simpel 21.09.2015
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schnelles, vegetarisches Risotto, mit Kokosmilch

5 min. normal 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

köstlich - gesund - leicht - vegetarisch - auch vegan möglich

15 min. normal 04.07.2015
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Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan, ohne Fett, mit Vollkornreis, Möhren und Sellerie

15 min. simpel 18.03.2015
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eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Fett, vegan

10 min. simpel 27.01.2015
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Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 min. simpel 02.01.2015
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Eigenkreation

10 min. normal 06.10.2014
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Den Grünkohl waschen, von den Strünken befreien, grob hacken und blanchieren. Zwiebeln in Öl andünsten, Gewürze dazugeben und kurz mit andünsten. 2 Liter Gemüsebrühe und Grünkohl zufügen. 1 Std. kochen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Buch

20 min. simpel 20.02.2014
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solo als Sattmacher oder auch als Beilage

30 min. normal 04.02.2014
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Zuppa Bastarda - traditionelle Suppe aus Tuscon - ganz einfach, mit wenigen Zutaten

10 min. simpel 22.10.2013
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als Bürofrühstück für 4 oder Nachtisch für 6 Personen

10 min. simpel 07.06.2013