„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, gekocht, Winter & Suppe 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 min. normal 10.08.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, kalorienarm

25 min. normal 16.11.2015
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 min. simpel 02.01.2015
bei 4 Bewertungen

Den Grünkohl waschen, von den Strünken befreien, grob hacken und blanchieren. Zwiebeln in Öl andünsten, Gewürze dazugeben und kurz mit andünsten. 2 Liter Gemüsebrühe und Grünkohl zufügen. 1 Std. kochen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Buch

20 min. simpel 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

Zuppa Bastarda - traditionelle Suppe aus Tuscon - ganz einfach, mit wenigen Zutaten

10 min. simpel 22.10.2013
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 21.02.2013
bei 2 Bewertungen

(vegetarisch)

30 min. normal 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 min. simpel 31.01.2012
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 min. simpel 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 min. simpel 31.10.2010
bei 11 Bewertungen

Zwiebeln, Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und würfeln. 500 g vom Sauerkraut mit dem klein geschnittenen Gemüse in 1 El Öl anbraten. Einen Teil der Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15-20 Minuten garen. Mit Weißwein ablösche

30 min. normal 13.08.2010
bei 4 Bewertungen

Gewürzmischung auch bei Linsen oder Spinat einsetzbar

30 min. normal 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 min. simpel 13.04.2010
bei 190 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 min. normal 21.01.2010
bei 26 Bewertungen

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

35 min. simpel 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Rosenkohl putzen und vierteln. Ein paar Röschen entblättern. Zwiebel und geschälte Kartoffel klein würfeln. Zwiebel mit etwas Zucker in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Wein zugeben und vollständig einkochen. Mit 450 ml Brühe und der Sahne auf

40 min. normal 18.07.2009
bei 3 Bewertungen

Die gewaschene Hirse in die Gemüsebrühe geben, die Suppe aufkochen lassen und ca. 20 Minuten schwach köcheln lassen. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden, dazu geben und die Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen. Wenn die Hirse gut aufgequolle

10 min. normal 14.01.2009
bei 9 Bewertungen

auf Grundlage einer Kartoffel-Möhren-Creme-Suppe.

60 min. normal 10.11.2008
bei 24 Bewertungen

Topinambur und Kartoffeln im Öl andünsten. Die Milch und das Wasser dazugeben, aufkochen und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Pürieren. Die Suppe aufkochen, würzen. Mit der geschlagenen Sahne und dem Schnittlauch garnieren. Wenn man sich

25 min. simpel 01.08.2008
bei 0 Bewertungen

Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Nelken und Wacholderbeeren in ein Gewürzei oder Teeei geben. Den Grünkern mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen eine halbe Stunde kochen, bis der Schrot weich ist. Das Sauerkraut etwas klein schneiden und mit den Fleis

20 min. simpel 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

Der Porree wird nach gründlichem Waschen in feine Streifen geschnitten und mit den Haferflocken in der Butter angeröstet. Mit der Brühe ablöschen und noch 10 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit Paprika und Salz kalt anrühren und die Suppe damit absc

15 min. simpel 07.02.2008
bei 0 Bewertungen

Grünkohl, Spinat, Petersilienwurzeln, vegetarisch

30 min. simpel 24.10.2007
bei 3 Bewertungen

für 12 Personen oder 6 Schwaben

30 min. normal 19.10.2007
bei 7 Bewertungen

Rosenkohl waschen und putzen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch putzen, würfeln und in Öl anschwitzen. Rosenkohl und Kartoffeln dazugeben, Curry darüberstäuben. Alles gut anbraten und aufpassen, dass die Zwiebel nicht ver

30 min. normal 04.04.2007