„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, gekocht, Winter, Suppe & Vegan 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, kalorienarm

25 min. normal 16.11.2015
bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
bei 4 Bewertungen

Den Grünkohl waschen, von den Strünken befreien, grob hacken und blanchieren. Zwiebeln in Öl andünsten, Gewürze dazugeben und kurz mit andünsten. 2 Liter Gemüsebrühe und Grünkohl zufügen. 1 Std. kochen. Ca. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit den Buch

20 min. simpel 20.02.2014
bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 21.02.2013
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 min. simpel 31.01.2012
bei 190 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 min. normal 21.01.2010
bei 2 Bewertungen

Verfärbte Linsen auslesen. Zwiebeln, Sellerie und die entkernte Chilischote in kleine Würfel hacken. Margarine in einem großen Topf bei schwacher Hitze zerlassen und die Gemüsewürfel darin andünsten. Die Linsen und die Tomaten zugeben und gründlich v

25 min. normal 24.08.2006