„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, gekocht, Winter & Kartoffeln 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
 bei 1 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
 bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 min. normal 21.12.2017
 bei 1 Bewertungen

gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

50 min. normal 10.08.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 min. simpel 30.04.2017
 bei 13 Bewertungen

Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
 bei 4 Bewertungen

eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
 bei 25 Bewertungen

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
 bei 13 Bewertungen

herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 min. normal 25.11.2012
 bei 6 Bewertungen

Entweder ein vegetarisches Hauptgericht oder kurzgebratenes Fleisch dazugeben

45 min. simpel 09.02.2012
 bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
 bei 4 Bewertungen

Kartoffeln in Würfel (2 cm) schneiden. Senfkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie zu springen anfangen. Butterschmalz, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Gara

15 min. normal 11.08.2011
 bei 24 Bewertungen

Topinambur und Kartoffeln im Öl andünsten. Die Milch und das Wasser dazugeben, aufkochen und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Pürieren. Die Suppe aufkochen, würzen. Mit der geschlagenen Sahne und dem Schnittlauch garnieren. Wenn man sich

25 min. simpel 01.08.2008
 bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 min. normal 13.11.2007