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Vegetarisch, gekocht & Grundrezepte Rezepte 74 Ergebnisse

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ein Gewürz, keine richtigen Pflaumen

15 Min. normal 20.08.2019
 (1 Bewertungen)

Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Zucker in einen Topf geben und leicht anschmelzen lassen, dabei ständig umrühren. Wasser zugebeben und weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Vanillemark, die Schote und den EL Rübe

10 Min. simpel 19.07.2019
 (1 Bewertungen)

vegan

25 Min. simpel 23.05.2019
 (1 Bewertungen)

vegan

45 Min. normal 07.05.2019
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten, bis auf die Speisestärke und die 2 EL Wasser, in einem Mixer zerkleinern. In einen Topf geben und 3 min. köcheln lassen. Die Speisestärke und das Wasser vermischen und unterrühren. Nochmal 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd neh

10 Min. simpel 05.04.2019
 (2 Bewertungen)

selbstgemacht

30 Min. normal 03.04.2019
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veganes Küchengeschenk

30 Min. simpel 18.03.2019
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mit Mandarinen-Pistazien-Gremolata

20 Min. normal 08.03.2019
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vegetarisch, ergibt ca. 11 Gläser à 200 ml

60 Min. simpel 14.11.2018
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vegan und zum Einmachen geeignet

30 Min. normal 14.09.2018
 (3 Bewertungen)

vegan, einfach, würzig, flexibel

10 Min. simpel 17.08.2018
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ergibt ca. 6 Gläser à 300 ml

30 Min. simpel 09.08.2018
 (2 Bewertungen)

Suppenbasis ohne Trocknen, eingekocht quasi unbegrenzt haltbar - für 17 Gläser à 200 ml

45 Min. simpel 08.06.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und frühlingshaft

30 Min. normal 21.04.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

15 Min. normal 04.04.2018
 (5 Bewertungen)

mit Petersilien-Knoblauch-Öl und Buttercroûtons

15 Min. normal 14.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die oberen Zutaten, bis zum Lorbeerblatt, klein geschnitten in einer Pfanne mit dem Lorbeerblatt auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abkühlen lassen. Durch den Smoothiemaker jagen und die Masse durch ein feines Sieb passieren. Die Papri

30 Min. normal 07.03.2018
 (0 Bewertungen)

simpel und superlecker - zum Einwecken/Einkochen geeignet

10 Min. simpel 17.12.2017
 (0 Bewertungen)

Grundlage: fein abgestimmte Gewürze

20 Min. simpel 02.10.2017
 (0 Bewertungen)

Den Essig mit Kräutern, Gewürzen und den Zwiebeln zum Kochen bringen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Estragonzweige herausnehmen und den Sud in vorbereitete Flaschen füllen. Dabei ist es von Vorteil, wenn die Flaschen einen etwas breiteren Hals ha

10 Min. simpel 22.09.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 21.09.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 28.08.2017
 (1 Bewertungen)

selbstgemacht, für Salatdressing und vieles andere

10 Min. simpel 26.07.2017
 (0 Bewertungen)

Paprika, Ricotta, Parmigiano Reggiano, Pecorino und Chili

20 Min. normal 24.07.2017
 (8 Bewertungen)

für Suppen, Salate und vieles andere

15 Min. simpel 31.05.2017
 (0 Bewertungen)

Für 2 Gläser à ca. 400 g

10 Min. simpel 01.05.2017
 (2 Bewertungen)

Selbst gemachter Feigensenf ist lecker, vielseitig verwendbar und außerdem auch ein schönes Mitbringsel.

15 Min. simpel 22.03.2017
 (1 Bewertungen)

Für den Apfelessig wird der Weißweinessig mit dem Salz und dem Ahornsirup aufgekocht. Während der Essig aufkocht, werden die Äpfel in Stücke geschnitten und in ein großes Einmachglas gegeben, anschließend alles mit dem heißen Essig übergießen und ca.

10 Min. simpel 03.02.2017
 (6 Bewertungen)

Zunächst wird das Pesto hergestellt. Hierfür die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rundum goldbraun rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die getrockneten Apriko

15 Min. normal 03.01.2017
 (3 Bewertungen)

als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem

60 Min. normal 22.11.2016