„0,1% Vollwert“ Rezepte: Vegetarisch, gekocht & Kartoffeln 59 Ergebnisse

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vegane Variante und für Flexitarier

40 min. normal 10.12.2018
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bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 min. normal 17.01.2018
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Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und klein schneiden. In einem großen Schmortopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin

30 min. normal 09.01.2018
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ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 min. normal 21.12.2017
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gesund ;)

35 min. normal 14.11.2017
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Käsesauce oder -dip ohne Ersatzprodukte, sehr einfach und schnell

30 min. normal 10.11.2017
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vegetarisch

50 min. normal 10.08.2017
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vegetarisch schlemmen

20 min. normal 10.05.2017
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Die Linsen in reichlich Wasser ca. 4 Stunden einweichen. Das Gemüse vorbereiten und getrennt aufbewahren. Die Zwiebeln, Möhren und Selleriestangen putzen und fein würfeln oder hacken. Die Chilischote entkernen, längs halbieren oder vierteln und quer

30 min. simpel 30.04.2017
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Marinierte Schmorgurken - Gewürzmischung austauschbar

20 min. normal 04.10.2016
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vollwertige Kost, vegetarisch

35 min. normal 30.08.2016
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Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 min. simpel 18.07.2016
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Die Kartoffeln gar kochen. Während die Kartoffeln kochen, den Quark zubereiten: In einer Schüssel mit etwas Milch verrühren, ca. 150 ml, abhängig davon, wie dick oder dünn ihr den Quark mögt. Danach die Kräuter hacken und beifügen. Mit Salz, Pfeffer

15 min. simpel 01.07.2016
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Man setzt das Wasser mit der Gemüsebrühe auf, gibt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln hinein und lässt sie so lange kochen, bis sie weich sind. Dann werden sie zerdrückt. Nun kommt die vegane Kochsahne dazu, es können auch zwei Tetrapacks sei

25 min. normal 08.04.2016
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Die Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Butter in einen Topf geben und erwärmen, danach die Zwiebeln zugeben und kurz anschwitzen. Danach die Graupen und Kartoffeln zusammen mit der Gemüsebrühe hinzufügen und auf hoher Stufe etwa 20 Minu

30 min. simpel 10.06.2015
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eien scharfe, etwas süßliche Fastensuppe

60 min. normal 21.02.2015
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vegan

60 min. normal 17.03.2014
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vegetarisch, variabel, vollwertig

20 min. simpel 10.02.2014
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kalorienarm und unwiderstehlich, lockt auch die größten Fleischliebhaber an

20 min. normal 19.07.2013
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nussig-vegetarische Alternative zum Graupeneintopf

15 min. normal 18.07.2013
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aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

30 min. normal 04.04.2013
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glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
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herbstliche Quinoa-Suppe nach peruanischer Art

15 min. normal 25.11.2012
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für Suppenkasper und Schleckermäuler, vollwertige vegetarische Mahlzeit

10 min. simpel 18.08.2012
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Entweder ein vegetarisches Hauptgericht oder kurzgebratenes Fleisch dazugeben

45 min. simpel 09.02.2012
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Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 min. simpel 11.08.2011
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Kartoffeln in Würfel (2 cm) schneiden. Senfkörner in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie zu springen anfangen. Butterschmalz, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben, unter Rühren weich dünsten. Kurkuma, Salz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Gara

15 min. normal 11.08.2011
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wunderbar lecker ohne Fleisch, mit geschrappten Kartoffeln

30 min. simpel 09.06.2011
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alles dabei, was der Körper braucht

30 min. simpel 28.02.2011
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Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen und in alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, bis sie glasig werden. Das Gemüse kurz mit anbraten. Alles, nu

30 min. normal 18.08.2010