„Pinienkerne“ Rezepte: Vegetarisch & Kartoffeln 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffel
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Die Basilikumblätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und alles miteinander pürieren. Mit Salz, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten halbieren. Die Gnocchi in Salzwass

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan und vegetarisch

45 Min. simpel 13.05.2019
bei 2 Bewertungen

selbstgemacht

30 Min. normal 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel vorbereiten. Dafür die Enden ca. 1 cm breit abschneiden und den unteren Bereich schälen. Nicht den ganzen Spargel, das ist nicht nötig. Dann in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons mit einer Bürste oder, wenn nicht vorha

30 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse und Schafskäse

20 Min. normal 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen. Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben. Die Zwiebel fein würfeln. Die Kartoffeln schälen. Die Zucchini waschen und putzen. Beides in 3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.

30 Min. normal 28.01.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. normal 25.09.2018
bei 0 Bewertungen

sommerlich und erfrischend

30 Min. normal 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 16.03.2018
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

25 Min. normal 23.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 16.02.2018
bei 0 Bewertungen

Bouillon mit Safrangemüse

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, anschließend beiseitestellen und auskühlen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Das Basilikum zusammen mit d

20 Min. normal 23.11.2017
bei 4 Bewertungen

mit einer cremigen, veganen Füllung mit Räuchertofu und Pistazien

30 Min. simpel 21.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schmetterlingsnudeln (Farfalle) nach Packungsanleitung kochen. Die Süßkartoffel und die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Zucchini alles in kleine Würfel schneiden (ungefähr gleichgroße Stücke wegen der Garzeit). In einem Topf mit hohem Rand Oli

20 Min. simpel 06.11.2017
bei 9 Bewertungen

mit Cherrytomaten, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

Mit Käse überbacken

25 Min. simpel 21.09.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.07.2017
bei 0 Bewertungen

Bringt in Windeseile die mediterrane Küche nach Hause

10 Min. normal 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Frischekick, der schnell geht und schmeckt

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Rapsöl, den Ahornsirup und das Paprikapulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln mit der Ölmischung vermengen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Karotten würfeln. Die Kartoffel schälen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in der Brühe oder dem Salzwasser gar kochen. Die Sahne dazugeben, pürieren und abschmecken. In Tellern servieren und mit den Pinienkernen bestreuen.

10 Min. simpel 07.04.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 18.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 14.01.2017
bei 6 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in Bratkartoffelscheiben schneiden. Die Süßkartoffeln sofort in eine heiße Pfanne geben und 5 - 10 Minuten braten. Währenddessen die Paprika und die Zucchini in Würfel schneiden. Nach gewünschter Bräune der Süßkartoffe

15 Min. simpel 19.07.2016
bei 1 Bewertungen

leichte Sommermahlzeit

10 Min. simpel 18.07.2016
bei 7 Bewertungen

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 13.05.2016