Vegetarisch, Kartoffeln & Studentenküche Rezepte 783 Ergebnisse

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vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
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vegetarisch

10 Min. simpel 31.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit Misopaste und Currypaste asiatisch angehaucht

15 Min. normal 07.10.2019
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einfach und vegetarisch

30 Min. simpel 26.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 2 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
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vegan und lecker

20 Min. simpel 07.08.2019
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 22.07.2019
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Die Basilikumblätter fein hacken. Den Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und alles miteinander pürieren. Mit Salz, Chilipulver und Zitronensaft abschmecken. Die Tomaten halbieren. Die Gnocchi in Salzwass

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Knoblauch hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Vegane Bratwurst etwa 5 Minuten darin scharf anbraten. Bratwurst aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schupfnudeln im heißen Olivenöl 3 - 5 Minuten mit ständigem Rühren rund

30 Min. simpel 23.05.2019
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schnell, einfach, vegetarisch

10 Min. simpel 20.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffeln mit einer Gabel mehrfach einstechen, mit feuchten Küchenrollen umwickeln und 2 x 12 Minuten (von jeder Seite 1 x) in der Mikrowelle bei voller Leistung garen. Feta und getrocknete Tomaten klein schneiden, mit den Kichererbsen, dem

10 Min. simpel 02.05.2019
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Den Zucchino von beiden Enden befreien und in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die Gnocchi und die Zucchinscheiben in die Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dan

3 Min. normal 29.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 23.04.2019
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für kalte Tage

20 Min. simpel 17.04.2019
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Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und die Brokkoliröschen hinzugeben. Kokosmilch, Joghurt

10 Min. normal 16.04.2019
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben, Schalotten in Würfel und Lauch in Ringe schneiden. Etwas Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel ca. 2 Minuten darin andünsten. Kartoffel- und Karottenscheiben zufügen, goldbraun

15 Min. simpel 15.04.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, herzhaft, fruchtig

10 Min. normal 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell, einfach

10 Min. simpel 25.03.2019
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

10 Min. simpel 18.03.2019
bei 1 Bewertungen

Resteverarbeitung

5 Min. simpel 18.03.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch, schnell, lecker

15 Min. simpel 12.03.2019
bei 1 Bewertungen

rheinisches Familienrezept für Pellkartoffeln mit Zwiebel-Sahnesauce

20 Min. simpel 27.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und ohne viel Fett

15 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Sojasauce, Reisessig, Zucker und Chiliflocken in einer kleinen Schüssel verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben ca. 8 Minuten braten. Alle 30 Sekunden wenden. Den Knobla

10 Min. simpel 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Soulfood gegen Winterblues

40 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

einfaches bulgarisches Frühjahrs- und Sommeressen

15 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 01.02.2019