„Frühlings-quiche“ Rezepte: Vegetarisch & Tarte 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Tarte
Vegetarisch
Auflauf
Backen
Dessert
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Kuchen
Lactose
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

In einer großen Schüssel das Mehl, den Zucker und das Salz vermengen. Dann kalte Margarine hinzufügen und mit einer Gabel einarbeiten, bis die Margarinestücke so groß wie Erbsen sind. Dann 3 Esslöffel Eiswasser zur Mehlmischung geben. Alles mit einer

30 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

mit raffiniertem Mandelboden - low carb

30 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Aus Mehl, Trockenhefe, eine Prise Salz und 125 ml lauwarmen Wasser einen Knetteig herstellen (am besten mit den Knethaken des Handrührgerätes). Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Spargel waschen

30 Min. simpel 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder Zwischengang. Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Spargelstangen 5 min vorkochen und dann aus dem Wasser nehmen und beiseitestellen. Für den Kräuter

30 Min. normal 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 Min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

Als Erstes wird die Pastinake geschält, gewürfelt und in kochendem Wasser 10 Minuten gegart. Anschließend den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 26er Springform oder Quiche-/Tarteform mit Butter einfetten. Für den Teig zunächst

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 Min. simpel 10.09.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 21.06.2018
bei 1 Bewertungen

mit veganer Hollandaise-Creme

15 Min. normal 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter in Stücken, Ei und Sahne rasch verkneten. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. 5 Minuten im Salzwasser blanchier

30 Min. normal 16.05.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch

30 Min. simpel 07.05.2018
bei 7 Bewertungen

Zuerst Mehl, Butter, 1 Ei und Salz zu einem Teig kneten. Dafür die Butter reiben oder in kleine Stückchen schneiden. Den fertigen Teig mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Derweil den Spargel waschen und die Enden abschneiden. D

30 Min. simpel 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

für eine Tarteform

40 Min. normal 06.06.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 05.05.2017
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

30 Min. normal 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 13.02.2017
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben (ggf. das Mehl vorher sieben) und zu einem Teig verkneten. Den Teig dann zu einem Ball formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 200 °C Ober/Un

20 Min. normal 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

Tarte

10 Min. simpel 09.05.2016
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 26.04.2016
bei 2 Bewertungen

Aus der Frühlingsküche, vegetarisch, schnell und preiswert

30 Min. normal 24.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Küchenmaschine zerkleinern. Die Rosinen hinzufügen und solange bearbeiten, bis eine teigartige Masse entstanden ist. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Die Masse als Boden in einer Tarteform verteilen. Für die Füllung alle Zutaten

20 Min. simpel 11.04.2016
bei 3 Bewertungen

Frühlingsquiche für eine Form von 20 x 25 cm Größe

30 Min. normal 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Frühlingsquiche

20 Min. simpel 19.03.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl, Wasser oder Brühe, Margarine und Speisestärke verrühren und ca. 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit Basilikum und Schnittlauch klein schneiden. Die Tomaten Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und in kleine Stücke

30 Min. simpel 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Dinkelvollkornteig

30 Min. normal 21.05.2015
bei 1 Bewertungen

für etwa 8 Personen

45 Min. normal 21.05.2015
bei 0 Bewertungen

2 Filoteigblätter mit etwas Olivenöl einstreichen und mit je einem weiteren Blatt belegen. Wieder mit Öl bestreichen und die letzten beiden Blätter darauf legen. Zwei runde 12 cm Tarteletteformen mit dem Öl leicht fetten und mit Mehl bestäuben. Die

30 Min. normal 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

Spargel waschen. Holzige Enden ggf. kürzen und unteres Drittel schälen. Spargel ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgießen und beiseite stellen. Backofen auf 180 ° C Umluft vorheizen. Blätterteig mit dem Backpapier auf einem großen

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

warm oder kalt servieren

25 Min. simpel 21.04.2015