Vegetarisch, Dünsten, Pilze & ReisGetreide Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
ReisGetreide
Vegetarisch
Beilage
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Lactose
Reis
bei 0 Bewertungen

800 ml Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen, den Reis darin bei schwacher Hitze 15 - 20 Min. gar kochen. Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhit

30 Min. normal 08.12.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 4 Bewertungen

Mit Blauschimmel-Weichkäse und Senf fein veredelt

15 Min. simpel 25.03.2013
bei 1 Bewertungen

raffinierter wird er mit verschiedenen Pilzsorten

25 Min. simpel 02.06.2010
bei 8 Bewertungen

Den Reis mit dem Thymian und dem Rosmarin ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Die Möhren und die Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit den Erbsen zum Reis in die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit der dur

30 Min. normal 08.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen waschen und halbieren. Mit Messer und Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch aufheben. Die ausgehölten Auberginen anschließend großzügig mit Salz bestreuen, damit das Wasser herausgezogen wird. Jetzt die Zwiebeln schälen, würfeln und im

30 Min. normal 09.11.2006
bei 33 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht (2 Portionen)

20 Min. normal 12.07.2006
bei 21 Bewertungen

Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc

30 Min. normal 16.04.2006
bei 4 Bewertungen

Den Fond in einem Topf erhitzen und zugedeckt köcheln lassen. Die Hälfte des Öls und 20g Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die gehackte Zwiebel zugeben und 10 Min. dünsten. Das restliche Öl und 40g Butter erhitzen. Champignons und Knoblauch z

30 Min. normal 02.02.2006
bei 39 Bewertungen

Pfifferlinge gründlich waschen, größere Pilze halbieren, bzw. vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Öl in einem großen, breiten Topf mittelstark erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu geben und unter R

40 Min. normal 25.04.2005