, Dünsten, Pilze & Getreide Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Getreide
Pilze
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Lactose
Reis
ReisGetreide
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

10 Min. simpel 08.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Wenn er leicht glasig ist, mit einem kleinen Teil der Brühe ablöschen. Dann alle paar Minuten Brühe und Wein im Wechsel nachschütten. Wenn er halb we

40 Min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

die vegetarische Variante von der echten Sauce Bolognese

30 Min. normal 01.02.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

35 Min. normal 21.09.2017
bei 6 Bewertungen

vegetarisch

35 Min. simpel 04.08.2017
bei 2 Bewertungen

Risotto mit Steinpilzen und Zitrone, ohne Alkohol

25 Min. normal 20.07.2017
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch und glutenfrei

15 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

halb püriert, mit Einlage

30 Min. normal 13.03.2017
bei 1 Bewertungen

Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und

20 Min. normal 23.02.2017
bei 3 Bewertungen

vegan, einfach und gesund

15 Min. normal 13.09.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es schnell gehen soll

5 Min. normal 07.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter in einem ausreichend großen Topf anschwitzen. Die Graupen zugeben und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Ca. 350 ml Brühe angießen und unter

30 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 12.02.2016
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen, die Morcheln gründlich waschen und größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwieb

30 Min. normal 21.11.2015
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 17.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und klein schneiden. Die kleine Zwiebel möglichst fein hacken. 2 EL Butter und Olivenöl in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Reis dazugeben und rühren, bis das Öl vom Reis aufgenommen wurde und der Rei

20 Min. normal 06.08.2015
bei 5 Bewertungen

als Beilage z.B. zu Fisch

10 Min. simpel 20.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 28.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis abspülen und in 1/2 Liter kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und beiseite stellen. Die Schalotten

25 Min. normal 08.07.2014
bei 2 Bewertungen

Kasha mit Pilzen

30 Min. normal 09.06.2014
bei 0 Bewertungen

Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden. Tomaten ganz lassen. In einer Pfanne mit wenig Olivenöl bissfest gare dünsten. Den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zum Schluss noch O

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 1 Bewertungen

überbackener Reis-Spargel-Pilzauflauf

20 Min. simpel 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig, lecker

20 Min. simpel 20.03.2013
bei 4 Bewertungen

Den rohen Reis mit den Zwiebeln in der heißen Butter so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in Weißwein und Wasser einweichen lassen, die Flüssigkei

35 Min. simpel 07.12.2012
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und etwa 10 Minuten schmoren. Mit S

30 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 10.08.2011
bei 0 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, tierisch eiweißfrei, Reis für 2 Mahlzeiten

15 Min. normal 08.07.2011
bei 10 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010