Buchweizen mit Pilzen
glutenfrei, vegan
10 Min. simpel 08.11.2019glutenfrei, vegan
10 Min. simpel 08.11.2019vegetarisch
35 Min. normal 14.02.2019Die Zwiebeln kleinschneiden und in Öl anbraten. Den Risottoreis dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Wenn er leicht glasig ist, mit einem kleinen Teil der Brühe ablöschen. Dann alle paar Minuten Brühe und Wein im Wechsel nachschütten. Wenn er halb we
40 Min. normal 02.03.2018die vegetarische Variante von der echten Sauce Bolognese
30 Min. normal 01.02.2018vegan
35 Min. normal 21.09.2017vegetarisch
35 Min. simpel 04.08.2017Risotto mit Steinpilzen und Zitrone, ohne Alkohol
25 Min. normal 20.07.2017vegan, vegetarisch und glutenfrei
15 Min. normal 20.06.2017halb püriert, mit Einlage
30 Min. normal 13.03.2017Den Quinoa mit 100 ml kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und ca. 8 Minuten kochen. Die Wärmequelle ausschalten und den Quinoa ziehen lassen. Den Porree waschen und in feine Streifen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Pilze putzen und
20 Min. normal 23.02.2017vegan, einfach und gesund
15 Min. normal 13.09.2016wenn es schnell gehen soll
5 Min. normal 07.06.2016Die Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter in einem ausreichend großen Topf anschwitzen. Die Graupen zugeben und kurz mit braten. Mit Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit unter Rühren verdampfen lassen. Ca. 350 ml Brühe angießen und unter
30 Min. normal 08.04.2016einfach und vegetarisch
15 Min. normal 12.02.2016In einer Schüssel die Morcheln mit lauwarmem Wasser bedeckt 20 Minuten einweichen. Anschließend abgießen, die Morcheln gründlich waschen und größere halbieren. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwieb
30 Min. normal 21.11.2015vegan
20 Min. normal 17.11.2015Die Pilze putzen und klein schneiden. Die kleine Zwiebel möglichst fein hacken. 2 EL Butter und Olivenöl in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Reis dazugeben und rühren, bis das Öl vom Reis aufgenommen wurde und der Rei
20 Min. normal 06.08.2015als Beilage z.B. zu Fisch
10 Min. simpel 20.07.2015vegan
10 Min. simpel 28.03.2015Den Reis abspülen und in 1/2 Liter kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen und beiseite stellen. Die Schalotten
25 Min. normal 08.07.2014Kasha mit Pilzen
30 Min. normal 09.06.2014Den Reis ungewaschen ins heiße Fett geben und darin glasig werden lassen. Die Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten. Die Champinons ebenfalls zufügen. Die Brühe und den Wein zugießen. Safran und wenig Salz und Pfeffer überstreuen. Bei schwacher Hitze
15 Min. simpel 18.05.2014Reis nach Packungsanleitung garen. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden. Tomaten ganz lassen. In einer Pfanne mit wenig Olivenöl bissfest gare dünsten. Den Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Zum Schluss noch O
20 Min. simpel 11.06.2013überbackener Reis-Spargel-Pilzauflauf
20 Min. simpel 15.05.2013vegetarisch, vollwertig, lecker
20 Min. simpel 20.03.2013Den rohen Reis mit den Zwiebeln in der heißen Butter so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in Weißwein und Wasser einweichen lassen, die Flüssigkei
35 Min. simpel 07.12.2012Den Reis nach Packungsanleitung garen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze zugeben und etwa 10 Minuten schmoren. Mit S
30 Min. normal 18.11.2011vegetarisch
60 Min. normal 10.08.2011Einzelportion, Singlerezept, tierisch eiweißfrei, Reis für 2 Mahlzeiten
15 Min. normal 08.07.2011einfach und schnell zubereitet und so lecker
40 Min. normal 23.09.2010