„Chilischoten“ Rezepte: Pasta 1.160 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ballaststoffreich, proteinreich, kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut vorzubereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und fein würfeln oder reiben. Die Chilischote abspülen, putzen, entkernen und fein würfeln. Die Chinakohlblätter waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Einen Wok erhitzen, dann etwa 1 bis 2 EL Kokosöl oder Se

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

One Pot Pasta mit cremiger Cajun-Hühnerbrust

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, dazugeben und ebenfalls anbräunen. Die Möhren und Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden, den Porree waschen und in feine Streifen schneiden, den Sellerie klein sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Speck würfeln. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Chili in kleine Stücken hacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr einfach und schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Casarecce nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und ca. 5 - 6 Minuten in demselben Salzwasser garen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Lauchzwiebeln waschen und klein schneiden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse schälen bzw. waschen, evtl. entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst Knoblauch, Chili und Schalotten darin andünsten. Im Anschluss die restlichen Gemüsewürfel hinzufügen und zugedeckt etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Hackbällchen in Tomatensauce

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, von den Samen befreien und in feine Streifen schneiden. Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Basilikumblätter abzupfen und beiseitelegen, die Stiele fein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte in halbe Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Chilischote klein Hacken. Olivenöl aus der Thunfischdose in einen Topf abgießen und erhitzen. Die Schalotte darin anbraten. Knoblauch und Thunfisch hinzugeben und auch noch etwas anbraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharfe Suppe mit roter Brühe. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Bakso Udang Istimewa dengan Jamur.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti einmal ganz anders. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Babi-Babyribs dengan Linguine dan Cap Cay.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, einfach, schnell und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti allo scoglio

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches Nudelgericht der Extraklasse. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, trotz vieler Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch würfeln, den Knoblauch pressen, den Ingwer raspeln und die Chilischoten entkernen und hacken. Die Sojasauce mit der Stärke glatt rühren und Knoblauch, Ingwer, Chili und 1 EL Öl hinzufügen. Darin das gewürfelte Fleisch mindestens 1 Stunde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein festliches Gericht aus Denpasar, Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2019