Pasta Rezepte 20.173 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Nudeln
Hauptspeise
einfach
Gemüse
gekocht
Schnell
Vegetarisch
Saucen
Schwein
Studentenküche
Europa
Gluten
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Sommer
Lactose
Italien
Rind
Camping
Käse
Pilze
Braten
Fleisch
Fisch
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Resteverwertung
Geflügel
Party
Meeresfrüchte
Kinder
Schmoren
warm
Vegan
Vorspeise
fettarm
Frühling
Beilage
Überbacken
Krustentier oder Muscheln
Hülsenfrüchte
Dünsten
kalorienarm
Deutschland
Eier oder Käse
Winter
Wok
Frucht
Ei
Snack
Asien
Eintopf
Suppe
Low Carb
Backen
Festlich
Dips
Kartoffeln
Süßspeise
Basisrezepte
Vollwert
Krustentier oder Fisch
Früchte
China
Geheimrezept
Lamm oder Ziege
klar
Einlagen
kalt
Griechenland
ketogen
Österreich
Dessert
Trennkost
gebunden
Mehlspeisen
Ernährungskonzepte
USA oder Kanada
Schweiz
Osteuropa
cross-cooking
Salatdressing
Innereien
Eier
Thailand
Mikrowelle
Frittieren
Türkei
Reis
Getreide
Japan
Spanien
Wild
Russland
Fingerfood
Diabetiker
Weihnachten
Halloween
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. simpel 22.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli waschen und die Röschen mit Stiel vom Strunk trennen. Eventuell vorhandene Blätter abtrennen und zerkleinern. Den Strunk unten ca. 2 cm kappen und schälen. Quer in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und diese längs zu 3 x 5 mm dicken Streif

30 Min. normal 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 22.09.2020

60 Min. normal 21.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 25.09.2020

90 Min. simpel 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 23.09.2020

120 Min. pfiffig 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.09.2020

120 Min. pfiffig 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 21.09.2020

120 Min. normal 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Tortellini in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Zwiebel würfeln, Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zwie

30 Min. normal 20.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Die Speckscheiben dritteln und in einer Pfanne knusprig aus

10 Min. normal 19.09.2020
 (0 Bewertungen)

lecker, mit Rucola und Pinienkernen

25 Min. normal 19.09.2020
 (1 Bewertungen)

einfach und schnell

10 Min. simpel 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

fleischlos

20 Min. normal 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

der Clou sind Spinat und Birne

35 Min. normal 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

ein leichter, bunter Nudelsalat, Rezept aus Kalabrien, Italien

30 Min. normal 18.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Staudensellerie putzen, waschen und in 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Nudeln in viel Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwei Minuten vor Ende der Garzeit den geschnittenen Sellerie in das Nudelwasser geben und mitkochen. Während

20 Min. simpel 17.09.2020
 (1 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Für die Pizzabällchen Hack, 1 EL Tomatenmark, Pizzakräuter, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse ca. 24 Bällchen formen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Bällchen darin rundherum goldbraun br

20 Min. simpel 17.09.2020
 (1 Bewertungen)

Eine Orange heiß abspülen, trocken tupfen und Schale in sehr feinen Streifen abziehen (Zesten). Beide Orangen halbieren und Saft auspressen. Entenbrustfilets abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Entenbrustfilets in einer heißen Pfanne ohne

40 Min. normal 17.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Blattspinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Den Lachs in 1 - 2 cm breite Stücke schneiden und ordentlich von beiden Seiten mit dem Limettensaft beträufeln. Zwiebel, Knoblauch und 1 - 2 TL Currypaste in einer Pfanne im Kokosöl leicht anbr

10 Min. simpel 17.09.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Nudelauflauf als Beilage. Ein Rezept aus Ligurien, Italien.

40 Min. normal 16.09.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, dabei etwas vom Grün abzupfen und beiseitelegen. Anschließend in schmale Spalten schneiden. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch darin an

20 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und schneiden. Wenn die Nudeln fast fertig sind, den Brokkoli dazugeben und fertig kochen. Die Nudeln und den Brokkoli abgießen und Hitze ganz niedrig drehen. Tomaten, Mozzarella, Ricotta

25 Min. normal 16.09.2020
 (0 Bewertungen)

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.Pilze halbieren, Parmesan reiben. Den Ofen vorheizen auf 200 Grad Umluft. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin unter Wenden in 3 - 4 Minuten goldbraun braten, dann herausnehmen. 1 EL Öl im Bratfet

20 Min. simpel 14.09.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 14.09.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

15 Min. normal 14.09.2020
 (0 Bewertungen)

einfach und frisch für warme Sommertage

10 Min. simpel 11.09.2020
 (0 Bewertungen)

einfach lecker

10 Min. simpel 11.09.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 11.09.2020
 (0 Bewertungen)

Zuerst die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. Währenddessen die Oliven halbieren. Basilikum und den Spinat klein hacken. Knoblauch schälen und klein hacken. Die halbe Zitrone auspressen und die Zwiebel klein würfeln. Nun die Zwiebeln

25 Min. simpel 11.09.2020