„Walnüssen“ Rezepte: Pasta & Herbst 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pasta
Beilage
Braten
Dips
einfach
Europa
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kürbiswürfel in einer Schüssel mit Rosmarin, Thymian, Curry, Muskatnuss, Öl, Honig, Salz sowie Pfeffer vermischen und auf ein Backblech geben. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten bissfest backe

30 Min. normal 13.12.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht, herbstlich angehaucht

20 Min. simpel 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

süße Hauptspeise

10 Min. normal 19.07.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

60 Min. simpel 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.10.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Wels und Parmesan menütauglich vereint - alternativ auch mit Huhn

20 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Den Kürbis putzen und in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Den Kürbis in der Pfanne anschwenken. Wenn der Kürbis leicht Farbe angenommen hat, die Walnüsse dazugeben und kurz mitröste

15 Min. normal 30.09.2016
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dies dauert ein paar Minuten. Abkühlen lassen. Dann entweder mit dem Messer hacken oder in einem Mixer kurz grob hacken. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dies geht relativ schnell. Auc

30 Min. simpel 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.09.2015
bei 6 Bewertungen

Die Tagliatelle in gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und auf ein Backblech legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Rosmarin bestreuen. Im Backofen bei 180 Grad gar backen. Sobald der Kür

15 Min. normal 15.09.2015
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 75 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.06.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Walnüsse mahlen, mit Ricotta, Sbrinz und Ei mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Ravioli den Pastateig entrollen und quer halbieren. Auf eine Hälfte ca 12 gehäufte Teelöffel Füllung, in gleichem Abstand zu einander gebe

45 Min. normal 21.11.2013
bei 1 Bewertungen

den Rest hat man eigentlich immer im Haus; nur wenige Zutaten

15 Min. simpel 03.03.2013
bei 4 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

15 Min. normal 19.03.2012
bei 0 Bewertungen

Wintergenuss

15 Min. normal 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 23 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 6 Bewertungen

getrocknete Feigen geben dem Gericht den besonderen Pfiff

10 Min. normal 08.10.2010
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

süß - scharf und lecker

15 Min. normal 27.08.2010
bei 45 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Petersilie hacken, den Knoblauch durchpressen, den Rosmarin fein hacken und die Nüsse hacken. Alles zusammen in Öl unter Rühren anbraten. Mit Fond und Sahne ablöschen und offen 3 Minuten be

15 Min. simpel 20.06.2010