Pasta, Schnell, Braten & Herbst Rezepte 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Herbst
Pasta
Schnell
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Käse
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pangrattato Toastbrote und Tomaten fein hacken. Vom Thymian die Blättchen abzupfen und hacken. Alles in der Hälfte der Butter anrösten. Den Knoblauch durchpressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen. Die Nudeln in Sal

30 Min. normal 12.10.2016
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Jungzwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Kürbis und Salbei dazugeben und ca. 4 min anbraten. Die geviertelte Tomaten dazugeben und weitere 5 min braten, dabei immer wieder umrühren. Bei Bedarf etwas von dem

10 Min. simpel 11.02.2016
bei 3 Bewertungen

Pfifferlinge putzen. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln halbieren und in Halbringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze 1 Minute braten, dann herausnehmen und beiseite s

10 Min. normal 20.10.2014
bei 0 Bewertungen

Wirsingblätter blanchieren, die dicken Strünke entfernen. Schafskäse in Würfel schneiden, in die Wirsingblätter einwickeln. Die Päckchen in Butterschmalz rund herum anbraten. Spaghetti kochen nach Vorschrift. Abtropfen lassen und Tomatenmark und Oli

20 Min. simpel 28.05.2012
bei 2 Bewertungen

2 Liter Salzwasser aufkochen, die Nudeln darin gar kochen. In ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Den Salat putzen, waschen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. In ein Tuch einschlagen und trocken schleudern. Den Speck in sehr kleine Würf

30 Min. simpel 03.01.2012
bei 9 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Stücke schneiden. In eine kleine Schale geben und mit Olivenöl bedecken (gerne auch schon am Vortag einlegen). Danach die Maultaschen würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln, die Zucchini waschen und in

10 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

Während der Zubereitung Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebel fein hacken, Austernpilze putzen und klein schneiden, Kalbfleisch in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel bei niedriger Hitze glasig b

20 Min. simpel 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

ideal auch zur Resteverwertung

20 Min. normal 07.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser zubereiten. Den gehackten Knoblauch und den klein geschnittenen Mangold anbraten, bis sie weich sind. Der Mangold sollte noch grün sein! Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen. Unter das Gemüse mischen

20 Min. simpel 29.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Tomaten und den Knoblauch grob würfeln. Die Leber mundgerecht stückeln und und in etwas Öl kurz anbraten. Nacheinander die Zwiebeln, den Knoblauch, die Peperon

20 Min. normal 13.09.2010
bei 8 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 Min. normal 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und mit einem kleinen Löffel etwas aushöhlen. Zucchinifruchtfleisch, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen in einem Esslöffel Olivenöl in der Pfanne etwa 5 Minuten sanft braten, dann beiseite s

20 Min. normal 04.06.2010
bei 10 Bewertungen

mit Speck, Weißkohl und Greyerzer

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken und die Tomaten halbieren. Die Rucola waschen und die Stiele kürzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, die P

20 Min. normal 08.05.2010
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 1 Bewertungen

an Paprika, Erbsen und Wurzeln

20 Min. normal 05.03.2010
bei 9 Bewertungen

ein einfaches und gesundes Gericht, das was hermacht und richtig satt macht

15 Min. normal 04.03.2010
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten in Würfel schneiden und in 1 EL Öl im zugedeckten Topf etwa 10 Minuten brutzeln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in 1 EL

15 Min. simpel 03.02.2010
bei 11 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 7 Bewertungen

Das Rezept benötigt unbedingt frische hochwertige Zutaten! Die Nudeln al dente kochen. Den Mozzarella würfeln. Die Zitronen auspressen und den Mozzarella mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden.

20 Min. simpel 21.10.2009
bei 12 Bewertungen

Pilze längs in schmale Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken, Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Parpadelle al dente kochen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel kurz andämpfen, Pilze zugeben und das Ganze ca. 2 Minuten d

15 Min. simpel 15.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und in Butter anbraten. Zitronenschale, Milch und Sahne zufügen, aufkochen lassen und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Pilze putzen, die Rucola abbrausen, trocken schütteln und f

20 Min. normal 13.09.2009
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 153 Bewertungen

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009