Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pinienkernen“ Rezepte: Pasta, Schnell & Resteverwertung 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Schnell
Resteverwertung
einfach
Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Studentenküche
Italien
Europa
raffiniert oder preiswert
Sommer
Braten
fettarm
Saucen
Herbst
Käse
Vegan
Camping
Gluten
Schmoren
Lactose
Vorspeise
Salat
Kinder
Eier oder Käse
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Dünsten
warm
Frühling
kalorienarm
Snack
Reis
Party
Beilage
Dips
Geheimrezept
Auflauf
Ei
kalt
Fisch
Getreide
Fleisch
 (2 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

12 Min. simpel 04.09.2020
 (2 Bewertungen)

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
 (1 Bewertungen)

Zucchini waschen, in Zoodles schneiden und mit den Tortellini zwei Minuten im Salzwasser kochen. (Wer mag, kann auch Gemüsebrühe statt Salz ins Kochwasser geben.) Datteltomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden. Pinienkerne ohne Öl anrösten, a

10 Min. simpel 26.03.2019
 (0 Bewertungen)

veganes Nudelgericht

20 Min. simpel 16.04.2018
 (1 Bewertungen)

Pasta con verdure, Resteverwertung

5 Min. simpel 10.02.2018
 (1 Bewertungen)

gesunder Nudelauflauf

15 Min. normal 17.07.2017
 (4 Bewertungen)

gesund, leicht und lecker

20 Min. simpel 02.06.2016
 (2 Bewertungen)

vegan, glutenfrei und super lecker

10 Min. normal 20.01.2016
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten (Achtung, können schnell braun werden!). Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In der Zwischenzeit

30 Min. normal 18.03.2013
 (3 Bewertungen)

Eigenkreation

10 Min. simpel 30.09.2012
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln im Salzwasser kochen und abgießen. Abtropfen lassen, dann mit den restlichen Zutaten in einer Pfanne braten, bis die Eier gestockt sind. Währenddessen immer gut umrühren und alles durchmischen.

5 Min. simpel 11.08.2012
 (4 Bewertungen)

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
 (20 Bewertungen)

lecker, aus dem Vorrat

10 Min. simpel 05.01.2012
 (0 Bewertungen)

Schneiden Sie die Salami in Streifen. Waschen Sie den Rucola und schneiden Sie die Stängel ab. Kochen Sie die Pasta nach Packungsanleitung im Salzwasser. Erhitzen Sie in einer Wokpfanne oder in einem Topf 1 EL Butter und lassen Sie diese zergehen. G

20 Min. simpel 04.11.2011
 (4 Bewertungen)

Leckeres Single - Schnellgericht

15 Min. simpel 01.07.2010
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung für Nudeln

10 Min. simpel 15.02.2010
 (0 Bewertungen)

Prima zur Verwertung von Nudelresten.

25 Min. simpel 22.01.2010
 (0 Bewertungen)

Die kalorienarme Variante

30 Min. normal 12.12.2009
 (2 Bewertungen)

Nudeln mit erfrischender sommerlicher Sauce

5 Min. simpel 15.09.2009
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Oliven halbieren. Eine genügend große Pfanne erhitzen und in etwas Öl von den Sardinen

20 Min. simpel 26.01.2009
 (20 Bewertungen)

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfef

20 Min. normal 13.11.2008
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
 (5 Bewertungen)

Die Menge an Parmesan, Pinienkernen, Schinken und Olivenöl nach eigenem Geschmack wählen. Die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, den Schinken in kleine Stücke schneiden oder "zupfen". Die Rucola waschen, di

10 Min. simpel 14.11.2007
 (1 Bewertungen)

Pasta nach Packungsanweisung al dente garen, anschließend abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Schinkenspeck- und Zwiebelwürfel zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten bräunen. Nudeln mit Zitronensaft, Thymian, Tomaten und Pinienkernen i

25 Min. simpel 21.12.2006
 (178 Bewertungen)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
 (8 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen (ca. 50 ml Kochwasser aufbewahren). In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in ca. 1cm breite Streifen schneiden. In etwas Olivenöl kross anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit die gehackten Knoblauchzehen und die Pin

30 Min. simpel 18.09.2003