„Pinienkernen“ Rezepte: Pasta, Schnell, Resteverwertung & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Schnell
Resteverwertung
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
fettarm
Camping
Sommer
Italien
Käse
Saucen
kalorienarm
Europa
Vegan
Dips
Schwein
Kinder
Herbst
Vorspeise
warm
Geheimrezept
Beilage
 (2 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

12 Min. simpel 04.09.2020
 (2 Bewertungen)

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
 (1 Bewertungen)

Zucchini waschen, in Zoodles schneiden und mit den Tortellini zwei Minuten im Salzwasser kochen. (Wer mag, kann auch Gemüsebrühe statt Salz ins Kochwasser geben.) Datteltomaten und getrocknete Tomaten klein schneiden. Pinienkerne ohne Öl anrösten, a

10 Min. simpel 26.03.2019
 (0 Bewertungen)

veganes Nudelgericht

20 Min. simpel 16.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne bei kleiner bis mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten (Achtung, können schnell braun werden!). Die Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. In der Zwischenzeit

30 Min. normal 18.03.2013
 (19 Bewertungen)

lecker, aus dem Vorrat

10 Min. simpel 05.01.2012
 (4 Bewertungen)

Leckeres Single - Schnellgericht

15 Min. simpel 01.07.2010
 (0 Bewertungen)

Prima zur Verwertung von Nudelresten.

25 Min. simpel 22.01.2010
 (0 Bewertungen)

Die kalorienarme Variante

30 Min. normal 12.12.2009
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
 (5 Bewertungen)

Die Menge an Parmesan, Pinienkernen, Schinken und Olivenöl nach eigenem Geschmack wählen. Die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, den Schinken in kleine Stücke schneiden oder "zupfen". Die Rucola waschen, di

10 Min. simpel 14.11.2007
 (1 Bewertungen)

Pasta nach Packungsanweisung al dente garen, anschließend abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen. Schinkenspeck- und Zwiebelwürfel zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten bräunen. Nudeln mit Zitronensaft, Thymian, Tomaten und Pinienkernen i

25 Min. simpel 21.12.2006
 (8 Bewertungen)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen (ca. 50 ml Kochwasser aufbewahren). In der Zwischenzeit den Schinkenspeck in ca. 1cm breite Streifen schneiden. In etwas Olivenöl kross anbraten, kurz vor Ende der Bratzeit die gehackten Knoblauchzehen und die Pin

30 Min. simpel 18.09.2003