Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pinienkernen“ Rezepte: Pasta, Dips & gekocht 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Dips
gekocht
Saucen
Nudeln
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Gemüse
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Studentenküche
warm
Vorspeise
Käse
Gluten
Vegan
Schwein
Frühling
Deutschland
Haltbarmachen
Lactose
Camping
fettarm
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Sommer
Frucht
Dünsten
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
Resteverwertung
Salat
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Basisrezepte
Früchte
Braten
Winter
Fleisch
Geflügel
kalorienarm
Party
Griechenland
Beilage
Fisch
 (1 Bewertungen)

schnelles veganes Gericht

10 Min. simpel 12.08.2020
 (2 Bewertungen)

Das Olivenöl in ein zum Mixen geeignetes hohes Gefäß geben, ein Messbecher bietet sich hier an. Die Blätter vom Basilikum abzupfen, den Knoblauch in Würfel schneiden oder pressen und beides zum Olivenöl geben. Mit einem Stabmixer mixen, bis die gewün

30 Min. normal 03.03.2020
 (0 Bewertungen)

mit Spinat, Kochschinken und Dill-Minze-Feta-Pesto

15 Min. normal 07.02.2020
 (4 Bewertungen)

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Basilikumblätter kurz mitrösten. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Basilikum, Pinienkerne, etwas Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Nudelwasser in ein hohes Gef

5 Min. normal 25.03.2019
 (1 Bewertungen)

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
 (0 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
 (2 Bewertungen)

Die Penne in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, einen Schuss Olivenöl dazugeben, vermengen und abkühlen lassen. Für das Pesto zunächst die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Sobald es beginnt nach Waln

30 Min. simpel 02.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Teflonpfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Tomaten, Rucola, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in den Standmixer geben und mixen, bis der Inhalt stückig gehackt und leicht flüssig ist. Wenn es zu fest ist, noch Oliv

20 Min. simpel 12.12.2017
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
 (3 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
 (1 Bewertungen)

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
 (1 Bewertungen)

Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
 (1 Bewertungen)

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
 (1 Bewertungen)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
 (0 Bewertungen)

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
 (1 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
 (2 Bewertungen)

Spätzle mit Pesto aus Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Wer nur das Pesto mag, kann die Spätzle, die Butter und den Emmentaler weglassen.

40 Min. simpel 06.12.2012
 (1 Bewertungen)

Basilikum waschen, trocknen, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen, zusammen mit Basilikum und Öl pürieren. Käse und Salz hinzufügen, zu einer Paste verrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Die Nudeln kochen und in einer

10 Min. simpel 13.05.2012
 (20 Bewertungen)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen, vierteln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 10 - 20 min. rösten. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten (wen

25 Min. simpel 29.05.2011
 (2 Bewertungen)

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Öle mit dem Bärlauch fein mixen, den Pecorino reiben und dazugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Jetzt erst die gerösteten Pinienkerne dazugeben und nochmals kurz mixen, so dass d

15 Min. simpel 01.11.2010
 (3 Bewertungen)

nicht nur für die Party

60 Min. normal 21.04.2010
 (1 Bewertungen)

Apfel - Zimt - Tagliatelle mit Rahmkartoffeln und Thymian

50 Min. normal 30.03.2009
 (2 Bewertungen)

einfach und auch ideal als Geschenk

30 Min. normal 06.03.2009
 (49 Bewertungen)

WW - geeignet, 7P.

30 Min. normal 25.05.2008
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
 (1 Bewertungen)

schmackhafte Vereinigung auf dem Teller

60 Min. normal 10.12.2007
 (1 Bewertungen)

sehr lecker zu Nudeln jeder Art

15 Min. simpel 06.12.2007
 (5 Bewertungen)

vielseitig einsetzbar, zur Pasta, zum Fisch, zum Fleisch, auf frischem Brot....

10 Min. simpel 25.09.2007
 (3 Bewertungen)

mit Creme fraiche und Parmesan

20 Min. normal 08.06.2007