„Pinienkerne“ Rezepte: Pasta, Saucen & Dips 65 Ergebnisse

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mit einem schnellem Gemüsepesto

20 Min. simpel 11.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kresse waschen, trocknen und ihre Blätter von den Stielen zupfen. Die Blättchen gemeinsam mit den Pinienkernen sehr fein hacken. Den Parmesan fein reiben. Die Pinienkerne-Kresse-Mischung mit 30 g des geriebenen Parmesans verrühren und mit Pfeffer

15 Min. simpel 14.08.2019
bei 4 Bewertungen

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Die Basilikumblätter kurz mitrösten. Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Basilikum, Pinienkerne, etwas Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Nudelwasser in ein hohes Gef

5 Min. normal 25.03.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach

20 Min. normal 20.11.2018
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Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Den Parmesan fein reiben. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. B

15 Min. normal 27.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Penne in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Abgießen, einen Schuss Olivenöl dazugeben, vermengen und abkühlen lassen. Für das Pesto zunächst die Walnusskerne in einer trockenen Pfanne bei niedriger Hitze anrösten. Sobald es beginnt nach Waln

30 Min. simpel 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Teflonpfanne leicht anrösten. Pinienkerne, Tomaten, Rucola, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in den Standmixer geben und mixen, bis der Inhalt stückig gehackt und leicht flüssig ist. Wenn es zu fest ist, noch Oliv

20 Min. simpel 12.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Knobla

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 0 Bewertungen

super zu Spaghetti

5 Min. simpel 01.05.2017
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
bei 1 Bewertungen

Es geht nichts über ein gutes, selbstgemachtes Pesto. Einmal ausprobiert ist man immun gegen Fertig-Pesto

20 Min. simpel 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

Basilikumpesto kalt oder warm

15 Min. normal 06.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit veganem Parmesanersatz

20 Min. normal 10.02.2015
bei 1 Bewertungen

Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und in der Küchenmaschine schon mal grob zerkleinern. Dann gemahlene Pinienkerne, Parmesan, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft dazugeben und richtig fein pürieren. Die Sweet-Chilisauce dazugeben und absc

30 Min. normal 19.11.2014
bei 1 Bewertungen

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

15 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

fettarm, würzig, kann gut vorbereitet werden

10 Min. simpel 30.12.2013
bei 1 Bewertungen

für Pasta

15 Min. simpel 30.12.2013
bei 7 Bewertungen

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 0 Bewertungen

günstige leckere Variante ohne Pinienkerne

10 Min. simpel 12.08.2013
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Jeweils 4 Shrimps auf einen Spieß stecken und die Shrimps mit dem Saft der Zitrone einreiben. Mit den italienischen Gewürzen, wie z. B. Thymian, Rosmarin, Oregano und Salz und Pfeffer würzen und schon mal in die Pfann

20 Min. normal 08.01.2013
bei 2 Bewertungen

Spätzle mit Pesto aus Paprika, Zucchini, Aubergine und Tomate. Wer nur das Pesto mag, kann die Spätzle, die Butter und den Emmentaler weglassen.

40 Min. simpel 06.12.2012
bei 1 Bewertungen

Basilikum waschen, trocknen, die Blättchen von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen abziehen, zusammen mit Basilikum und Öl pürieren. Käse und Salz hinzufügen, zu einer Paste verrühren. Abschmecken und evtl. nachwürzen. Die Nudeln kochen und in einer

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 19 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen, vierteln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200°C 10 - 20 min. rösten. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten (wen

25 Min. simpel 29.05.2011
bei 0 Bewertungen

Tomatenpesto mit Wodka

40 Min. normal 26.02.2011
bei 1 Bewertungen

lecker zu z.B. Spaghetti oder Fleisch

15 Min. simpel 01.11.2010