Pasta, Vegetarisch, warm, raffiniert oder preiswert & Snack Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Vegetarisch
warm
raffiniert oder preiswert
Snack
Nudeln
Gemüse
Vorspeise
einfach
Schnell
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
Hauptspeise
gekocht
Europa
Party
Italien
Studentenküche
Camping
Gluten
Geheimrezept
Pilze
Lactose
Eier oder Käse
Diabetiker
fettarm
Vegan
kalorienarm
Mehlspeisen
Käse
Dünsten
Frühling
Braten
Fleisch
Fingerfood
Beilage
Salatdressing
kalt
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Spinat zugeben (TK-Ware vorher auftauen), weich dünsten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne rösten und mit dem Ricotta zum Spinat geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

20 Min. normal 26.11.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zucchini, Paprikaschote, Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, kurz in Knoblauchöl oder Olivenöl anbraten, dann zu den Nudeln geben. Feta und

20 Min. simpel 06.03.2010
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 69 Bewertungen

würzige Teignocken nach norditalienischer, Graubündner (Grischuner) und Tessiner Art

30 Min. normal 16.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spinatravioli in Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten. Die Ravioli dazu geben und kurz durchschwenken. Mit Salz,

30 Min. normal 04.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Paprika, Mini-Salatgurke und die Tomate sehr klein schneiden und mit Balsamico, Olivenöl und den Schnittlauchröllchen verrühren. Die Knoblauchzehe dazu pressen Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Da

15 Min. simpel 15.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Mengenangabe gilt für eine Vorspeise

30 Min. normal 31.01.2009
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, abschrecken (ausnahmsweise mal) und gut abtropfen lassen. 12 Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinbleches setzen. Die Nudeln mit einer Gabel vorsichtig zu 12 Nestern

25 Min. normal 07.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen. Inzwischen den Hartkäse reiben. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und fein würfeln oder hacken. Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben. Sofort Olivenöl und den g

30 Min. normal 26.02.2007
bei 0 Bewertungen

Spinat in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und sehr fein hacken. In einer Schüssel Ricotta, Eigelb, Gewürzmischung, Parmesan, Mehl, Grieß, Salz, Pfeffer und Spinat zu einem festen Teig verarbeite

30 Min. normal 04.09.2006