Pasta, Vegetarisch, Suppe & Herbst Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pasta
Suppe
Vegetarisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Vegan
Winter
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 09.01.2018
bei 3 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

30 Min. simpel 21.12.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 9 Bewertungen

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
bei 0 Bewertungen

Aus dem Grieß, dem Mehl, dem Salz und den Eiern einen Nudelteig machen. Sollte der Teig zu weich sein, ein wenig Mehl einarbeiten. Sollte er zu fest sein, ein wenig Olivenöl unterkneten. Den fertigen Teig in Frischhaltefolie einpacken und ruhen lasse

45 Min. normal 19.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Den Sellerie würfeln, den Lauch und die Karotten in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse bei schwacher Hitze in 15 - 20 Minuten gar

30 Min. normal 09.01.2008