„Chinesisch“ Rezepte: Pasta & Gemüse 227 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein buntes, würziges Maisnudelgericht aus der Provinz Kanton, China.

30 min. normal 22.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine knusprige, chinesische Köstlichkeit, die nicht nur das Auge erfreut, sondern durch die Geschmacksvielfalt auch den Gaumen.

30 min. normal 17.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse mit der eigenen Brühe 10 Minuten vorgaren. Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Streifen zu Würfeln zerkleinern. Die Putenwürfel mit der Hoi Sin-Paste marinieren. Die Marinade 1/2 Stunde einwirken las

10 min. normal 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würziges Nudelgericht, das rundum schmeckt und schnell gemacht ist.

30 min. normal 06.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. normal 05.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein würzig-scharfes Gericht mit frittiertem Bakmi, belegt mit Cap Cay an Hühnerunterschenkeln. Rezept aus Szechuan, China.

40 min. pfiffig 16.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 12.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kann man mit oder ohne Suppe servieren.

30 min. normal 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Nudeln mit Kailan-Gemüse (siehe Anmerkung). Eine thailändische Beilage für 4 Personen.

20 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, einfaches aber leckeres Nudelgericht als Beilage für 4 Personen oder für 2 Personen als Hauptgericht

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles, buntes, würziges Nudelgericht

30 min. simpel 25.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein gebratenes Nudelgericht, auf beiden Seiten knusprig und innen saftig und weich.

30 min. normal 20.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine scharf-würzige, vegane Suppe aus der Szechuan-Küche.

30 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eiernudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Möhren sch

35 min. normal 20.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerbrühe erwärmen und die Gewürze zugeben. Das Chinagemüse und die Eier-Woknudeln unterrühren. Die Suppe zum Kochen bringen und 5 Minuten leicht köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren, damit die Nudeln Flüssigkeit aufsaugen können. Anrichte

5 min. simpel 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzige, gebratene Nudeln mit Fisch-, Tintenfisch- Garnelenstücken und Austernsauce, Rezept aus Lombok, Indonesien

30 min. simpel 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch erst in ca. 1 cm breite Streifen, dann in Stücke von ca. 2 cm Länge schneiden. Sojasauce, 2 EL Hoi Sin-Paste und Chinagewürz dazugeben. Alles gut miteinander vermengen, luftdicht mit Frischhaltefolie abdecken und die Luft dabei he

20 min. simpel 17.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

40 min. pfiffig 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Kuta, Lombok, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

25 min. simpel 26.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln im lauwarmen Wasser 3 Minuten einweichen und mit der Schere auf ca. 5 cm Länge zurechtschneiden. Abseihen und im Sieb bereitstellen. Eine kleine Karotte waschen, schälen und quer in feine Stifte hobeln. Die Kohlblätter waschen und se

15 min. simpel 17.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein exotisches Nudelgericht der Extraklasse. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ifumie Goreng Cap Cay Bakso Udang.

40 min. normal 15.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. simpel 01.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gebratene, chinesische Eiernudeln mit Hühnerfleisch und braunen Shimeji-Pilzen in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 min. simpel 28.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

knusprige Nudeln mit Cap Cay, Hühnerbrustfleisch und Shimeji-Pilzen

60 min. normal 27.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 min. simpel 11.12.2018

Chinesische Eiernudeln mit mariniertem Steak und Brokkoli

20 min. normal 06.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay mit Doradenfilet auf knusprigen Nudeln und Mangofächer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 min. normal 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tamie Goreng Ayam ala Taman Griya, Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 min. normal 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cap Cay Seafood mit knusprig frittierten Nudeln. Ein Rezept aus dem Süden von Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 19.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

25 min. normal 16.11.2018