„Manti“ Rezepte: Pasta & Gluten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: man

Pasta
Gluten
Fleisch
Hauptspeise
Nudeln
Lactose
gekocht
Türkei
Lamm oder Ziege
Schwein
Gemüse
Saucen
Dünsten
Rind
Russland
fettarm
Winter
Dips
Herbst
Mittlerer- und Naher Osten
Asien
 (3 Bewertungen)

Orientalisch

120 Min. normal 06.03.2018
 (20 Bewertungen)

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
 (6 Bewertungen)

russische Spezialität, sehr saftig

60 Min. normal 22.07.2011
 (26 Bewertungen)

Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen. Bei Bedarf mehr oder weniger Wasser verwenden. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen, in eine Schüssel legen, mit Geschirtuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen.. Inzwischen die Fü

90 Min. normal 08.06.2010
 (24 Bewertungen)

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
 (131 Bewertungen)

Türkische Nudeltäschchen

60 Min. normal 17.08.2004