„Suffle“ Rezepte: Auflauf 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

ein pikanter und fluffiger Auflauf

25 min. normal 15.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

20 min. normal 11.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwetschgen waschen und abtropfen lassen, danach halbieren, entsteinen. In einem Topf den Rotwein aufkochen, den Zucker darin auflösen und 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Obsthälften dazugeben und alles nochmal ca. 5 Minuten köcheln

15 min. simpel 13.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herzhafte Vorspeise. Rezept aus Südbali, Indonesien. Originaltitel: Suflee Larissa

20 min. normal 24.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden, den Lauch ebenfalls fein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Kürbisstücke dazugeben, kurz anbrat

20 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

30 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflée de pommes de terre

15 min. normal 19.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 190° C vorheizen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren in etwa 5 Minuten weich dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und beim Braten zerbröseln. Tomatenmark zufügen und kurz mit anbraten. Kn

30 min. normal 03.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

elegantes, schnelles und gesundes Abendessen für die Mikrowelle

10 min. normal 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit so viel Wasser, dass die Kartoffelwürfel bedeckt sind, bei mittlerer bis starker Hitze zugedeckt aufkochen lassen und anschließend etwa 15 Minuten bei kleiner Hitze garen. Danach abgie

50 min. normal 20.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen. Butte

15 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischauflauf aus Frankreich

20 min. simpel 22.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Nugat und Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, danach die Butter zur Schokolade geben und unter Rühren auflösen. Kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Das Mehl vorsichtig unterheben. 3 Souffléförm

10 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ei, Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, danach die Butterwürfel zur Schokolade geben. Kurz abkühlen lassen und unter die Eiermasse ziehen. Das Mehl vorsichtig unterheben. 3 Souffléförmchen fetten und zu 2/3 mit

10 min. simpel 24.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl einrühren. Die Milch hinzufügen und eine weiße Soße herstellen. Die Soße etwas abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Den Käse und das Senfpulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

30 min. normal 07.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade mit einem Messer grob hacken und über einem Wasserbad langsam schmelzen. Danach den Kaffee zugeben. Währenddessen schon mal die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, die Schüssel vom Wass

30 min. normal 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier in Eiweiß und Eigelb trennen. Butter, Eigelb, Zucker, Zimt und die geriebene Zitronenschale in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Den Zwieback zerkleinern, die Milch darüber geben und einweichen lassen. Dann mit den Kirschen unter die

20 min. normal 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dotter mit 2 El Zucker schaumig rühren, Maronipüree unterrühren. 6-8 Soufflé-Förmchen mit Butter ausstreichen, mit gemahlenen Mandeln ausstreuen und restliche Mandeln zur Maronimasse geben. Eischnee mit einer Prise Salz steif schlagen, mit 2 El Zucke

10 min. normal 30.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Klassiker hier einmal als portionierbare Vorspeise

60 min. normal 22.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Soufflee mit Gelinggarantie

20 min. normal 27.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Käsesorten fein reiben. Die Eier trennen. Die Butter schmelzen, das Mehl darin anschwitzen. Die Milch langsam zugießen und unter Rühren erhitzen. Das Eigelb nach und nach unterrühren. Den Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat absch

20 min. normal 23.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein etwas aufwändigeres Dessert für den Abschluss eines festlichen Menüs

75 min. pfiffig 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

heiße Genüsse!

20 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (70)

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

30 min. normal 25.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Käsesoufflé

20 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leichtes Soufflé auf Quarkbasis, das auch sehr gut mit Kompott aus anderen Früchten kombiniert werden kann

35 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons abtropfen lassen, Pilzwasser auffangen. Butter erhitzen, Mehl einrühren. Unter Rühren Pilzwasser und Milch einrühren. 2 Min. kochen und kalt werden lassen. Eier trennen. Eigelb, Pilze und Gewürze in die dicke Bechamelsoße rühren. Eiweiß s

15 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Preiselbeersauce

40 min. normal 28.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Total lecker, schmeckt allen sehr gut.

30 min. normal 15.07.2009