„Rolladen Mit“ Rezepte: Auflauf 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Jalapeños und Cheddarkäse würfeln, mit dem Frischkäse vermischen und nach Belieben würzen. Vorsicht mit dem Salz vorgehen, denn Speck ist auch salzig. Jetzt mittels Schmetterlingsschnitt die Hähnchenbrustfilets aufschneiden. Nun die Frischkäsemasse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Gratin, den Rosenkohl putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, mit Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und bis zur Weiterverarbeitung in Wasser legen. Den gekochten Schink

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wirsingblätter waschen, die harten Strünke herausschneiden und die Blätter in Salzwasser 3 - 4 Min. blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine vollwertige, sättigende Mahlzeit.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

diese Lasagne überrascht durch ein edles Rinderragout

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht, lässt sich gut vorbereiten

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, Zwiebeln schälen, beides in Scheiben schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten und die Zwiebeln nach kurzer Zeit zugeben und glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pilze, Zwiebeln, Sauce, Brühe und das Tomatenmark vermischen und dan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Vom Brokkoli die Röschen abschneiden und fein hacken (am besten mit dem Pürierstab). Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Frischkäse und Creme fraiche mit dem zerhackten Brokkoli und den Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderrouladen halbieren und pfeffern, nach und nach auf beiden Seiten ganz kurz in sehr heißem Butterschmalz anbraten, salzen. Eine große Auflaufform mit Butter ausfetten, mit 4 Scheiben Rouladenfleisch auslegen, mit enthäuteten und entkernten Tomat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen, die Zwiebeln schälen. Beides in Scheiben schneiden. Pilze in heißem Öl ca. 3 Min. anbraten. Dann die Zwiebeln zugeben und glasig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaksauce und Tomatenmark zugeben und mit den beiden anderen Zut

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in Streifen schneiden, vor dem Braten in einer Öl-Gewürz-Mischung ( Erdnussöl, Chili-Knoblauch, Ingwer ) marinieren. Die Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden und goldbraun rösten. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und das Fleisch sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere Kombination von Fisch, Dill und Zucchini

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine flache Auflaufform mit dem Speck auslegen. Die Rouladen in dünne Streifen schneiden, auf den Speck geben. Den Quark, den Frischkäse und die Eigelbe vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiweiß steif schlagen und un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Partys oder viele Gäste

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden. Pilze in erhitztem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Tomatenmark zugeben und alles miteinander verrühren. Sa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

einfach herzustellen - einen Tage vor dem Verzehr - toller Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rinderroulade mit Schafskäse und Blattspinat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel mit Senf bestreichen, eine Scheibe Schinkenspeck darin einrollen, dann in eine gefettete Auflaufform legen. Die restlichen Zutaten aufkochen und über die Rouladen geben. Auflaufform in den Backofen stellen, bei 160°C ca. 80 Minuten gare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fleisch in eine Auflaufform o.ä. füllen. Sahne mit den angegebenen Zutaten verrühren und über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde 45 Minuten bei 200°C (Umluft 180°C) garen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2005
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweineschnitzel oder -rouladen in zwei bis drei gleichgroße Teile schneiden, panieren und braten. Zwiebel in Ringe schneiden. Eine Schicht Schnitzel, eine Schicht Zwiebeln etc. abwechselnd in einen feuerfesten Topf schichten. Die oberste Schich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Chicoree rüsten (dünne ganz belassen, dickere der Länge nach halbieren). Dicke vierteln und in Gemüsebouillon fast gar kochen. Die Gemüsebrühe in ein Gefäß geben, den Chicoree abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form leicht mit Butter ausstreichen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier verquirlen und 2 El. davon beiseite stellen. Kartoffeln zerdrücken und mit kleingewürfelten Eiern, Käse, Salz, Pfeffer und verquirltem Ei verrühren. Hackfleisch mit den Kräutern mischen und auf einem bemehlten Pergamentpapier oder Klarsichtfolie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Victoriabarsch mit Zitronensaft 30 Minuten lang marinieren, danach salzen und pfeffern. Fisch in gleich große Stücke schneiden, daraus Rouladen fertigen, mit einem Holzspießchen durchstechen und damit befestigen. Eine Form einfetten und die Fischroul

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002