„Parmesan“ Rezepte: Auflauf 1.908 Ergebnisse

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vegetarisches Hauptgericht oder Beilage zu Kurzgebratenem

15 min. normal 20.05.2019
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Zuerst die Aubergine längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einen Teller ausbreiten, auf beiden Seiten salzen. Eine halbe Stunde so ruhen lassen. Anschließend abwaschen, mit Küchenkrepp abtupfen und im heißen Ofen bei 250 °C etwa 7 Minuten übe

30 min. normal 20.05.2019
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Spargel schälen und in kleine Stücke (1 cm) schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden und mit etwas Butter oder Olivenöl glasig anbraten. Anschließend die Spargelstücke hinzugeben und andünsten. Mit Mehl bestäuben und Gemüsebrühe aufgießen

20 min. normal 20.05.2019
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auch Gemüsereste sind aufzubrauchen, für eine Auflaufform

25 min. simpel 18.05.2019
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vegetarisch, für eine Auflaufform

40 min. simpel 14.05.2019
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Die Auberginen in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden, wer will kann die Scheiben salzen und entwässern, ich mache das schon lange nicht mehr. In der Zwischenzeit die Eier mit der Hälfte vom Parmesan gut aufschlagen. In einer Bratpfanne Öl heiß werd

30 min. normal 13.05.2019
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vegetarisch

15 min. normal 07.05.2019
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Zunächst die Zwiebeln fein würfeln und mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten, bis das Fleisch grau geworden ist. Mit Oregano, Paprikapulver und Salz würzen. Beiseite stellen. Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinstäube

35 min. simpel 01.05.2019
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Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen oder dämpfen. Den Chicorée ca. 15 Minuten in Salzwasser vorgaren oder dämpfen. In der Zwischenzeit aus Butter, Mehl und Milch eine Béchamelsoße herstellen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Zitronenabrieb würzen.

45 min. normal 30.04.2019
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einfach, vegetarisch

20 min. simpel 09.04.2019
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eine Interpretation von Parmigiana - warm und kalt ein Genuss und sehr viele Möglichkeiten

20 min. simpel 05.04.2019
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Mit Blätterteig-Parmesan-Stangen

30 min. normal 04.04.2019
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vegetarisch

30 min. normal 03.04.2019
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zur Verwertung von Antipastiresten

30 min. normal 03.04.2019
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passt zu Feierlichkeiten aller Art

45 min. normal 03.04.2019
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Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Dann abschütten und in eine große Auflaufform geben. Sojaschnetzel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen, dann abschütten, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knob

30 min. normal 02.04.2019
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vegetarisch, lecker

30 min. simpel 01.04.2019
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Die Erbsen in ein Sieb geben und auftauen lassen. Den Kohlrabi putzen, dabei das Grün beiseitelegen, dann den Kohlrabi schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Kochschinken in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch abbra

30 min. simpel 01.04.2019
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einfach in der Zubereitung

30 min. normal 25.03.2019
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Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Für die Gnocchi die Kartoffeln kochen, schälen und direkt durch eine Presse drücken. Die gepressten Kartoffeln etwas abkühlen lassen, dann noch warm mit dem Mehl und dem Ei rasch zu einem Teig verkneten. Für fluffi

40 min. normal 22.03.2019
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Die Röschen vom Blumenkohlkopf schneiden und in wenig Salzwasser mit Muskat bissfest kochen. Abseihen und dabei die Brühe auffangen. Die Blumenkohlröschen in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und abgedeckt zwischenparken. In der Brühe den

30 min. normal 22.03.2019
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Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, ca. 8 Minuten, in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Paprika und Zucchini putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

20 min. normal 18.03.2019
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gut vorzubereiten

40 min. normal 15.03.2019
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Für die Sauce die Sahne, Parmesan, Schmelzkäse und 100 g Gouda in einen Topf geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls mit dem Majoran und dem Thymian in den Topf geben. Alles erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Hälfte des Koch

20 min. simpel 11.03.2019
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mit Bacon

10 min. normal 06.03.2019
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auf Basis von Tomaten und Gemüse

30 min. normal 04.03.2019
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In einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl einstreuen und anschwitzen. Die Brühe nach und nach unter Rühren zugeben und 8 - 10 Min. köcheln lassen. Nun die Sahne und die Hälfte der Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Topf vom H

25 min. simpel 28.02.2019
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Die Seelachsfilets antauen lassen. Den Gemüsemix nach Packungsanweisung zubereiten. In einer großen, beschichteten Pfanne etwas Pflanzencreme erhitzen und die Gnocchi darin unter Wenden etwa 5 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und beiseites

15 min. simpel 28.02.2019
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vegetarisch und einfach

30 min. simpel 26.02.2019
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Die getrockneten Steinpilze klein brechen und in etwa 2 Tassen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Die Flüssigkeit danach nicht wegschütten! Die Zwiebeln fein hacken und zusammen mit dem Schinkenspeck und dem Hackfleisch in einem Topf in der Butter l

20 min. simpel 15.02.2019