„Hauben“ Rezepte: Auflauf 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Für die Hackfüllung Zwiebeln, Knoblauch und Möhren fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen und hacken. 2. 2 El Öl in einem flachen Bräter oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Hack darin rundherum krümelig braun anbraten. Salzen u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb, mit Tomatensauce, für eine große Auflaufform

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hägemü mit Kapü-Haube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform mit reichlich Butter einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben portionsweise in heißer Butter anbraten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. Die Zwiebelwürfel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

englisches Traditionsrezept unter einer Haube aus italienischer Meringue

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtiges Dessert mit süßer Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack unter der Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

simpel, aber lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den geputzten Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 10 - 15 Minuten garen. Frischen Spinat putzen und waschen. Die Zwiebel schälen und hacken. In 1 TL heißem Fett

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Zucchini, Fenchel und Kartoffeln putzen und in Würfel schneiden. Das Kraut vom Fenchel aufheben. Kartoffeln in einer Pfanne kurz anbraten und Zucchini und Fenchel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel nach Geschmack würzen und alles gut durc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker, leider kein Diätessen, am besten mit einem riesigen Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein rätselhaftes, chilenisches Condorgrab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Auflaufform gut fetten und die Brombeere in der Form verteilen. Für den Guss alles gut verrühren (wenn Kinder mitessen, dann Milch statt Eierlikör verwenden) und über die Beeren verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Raffiniert und lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine dünne Lage Reibekuchenteig in einer Auflaufform ausbreiten, salzen und pfeffern. Bei 200°C für 10 min. in den Backofen geben. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden, anbraten und beiseitelegen. Die Paprikascho

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

1 TL Salz mit Mehl mischen. 6 EL Wasser hinzufügen, dann das Olivenöl unterkneten. Soviel Wasser dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig im Gemüsefach des Kühlschranks etwa 1 Stunde ruhen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis waschen, evtl. schälen, in Stücke schneiden und auf einem Gemüsehobel sehr grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch klein hacken, in Öl andünsten, die Kürbisraspel zufügen und noch ca. 5 Minuten weiterdünsten. Dann mit Salz, Pfeffer und vielen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schollenfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und den Käse auf die Schollenfilets verteilen. Pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 190° C 20-25 Minuten garen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rhabarber in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und mit dem Zucker und dem Sirup mischen. 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann in einem Topf weich dünsten. Eine rechteckige Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten und mit den Kokoszwiebac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für dieses Rezept können alle möglichen Nudeln verwendet werden. Sie sollten jedoch so klein sein, das sie auf eine Gabel passen, ohne dass man sie schneiden muss. Die Knoblauchzehen schälen. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Traum zur Kürbiszeit und einfach zum Reinlegen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und ca. 25 Minuten garen. Im Anschluss daran pürieren. Den Lachs in 8 Stücke portionieren und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend salzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Milch und 25 g Butter erhitz

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein leckerer Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat auftauen. Die Kartoffeln gar kochen. Den Fisch salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. 4 Kartoffeln zerdrücken und mit Senf und Crème fraîche verrühren, würzen. Das Eiweiß steifschlagen und unterheben. Die Schalotten fein würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Huhn auf Möhrenstiften mit würzig - cremiger Haube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dei Tomate grob würfeln. Die Möhren schälen und raspeln. Das Gemüse in der Butter anschwitzen. Die eingeweichten Linsen und das Lorbeerblatt zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 30 Minuten garen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Thunfisch-Gemüse-Auflauf mit Kapü-Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2006